Виноделие в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я сама была в удивлении, когда гард начал доставать все темы, где я когда-либо писала и комментировать их....aleksandre писал(а):Meziena, привет! Я сейчас уже все (на всех возможных "ветках") прочитал.
Откуда такие хамы берутся?
Один, лишь бы что-нибудь сказать, устроил меня еще на одну работу (на одной-то времени не хватает). Кстати, да - "пиарю" тунисское вино" и хорошие отели. Умею написать об этом, в отличие от некоторых.
Другой - вообще нет слов. Начал анализировать фотографии. Вот от него никогда был не ожидал, если честно! (Tarak, думаю, надо извиниться).
Противно наблюдать все это. Когда такое было, чтобы в один день "закрыли" несколько тем?..

А насчёт Тарака....

Да что тут скажешь...Парень зарвался, и про христиан, которых якобы душит жаба, что многие в Ислам переходят и про русских девушек, которые, по его словам ОБСОЛЮТНО хуже туниссок...

А когда я ему сделала замечание, что он ведёт себя как свинья и хамит, опустился до того, что начал комментировать мои фото, на которых якобы ему что-то видно...

Сколько я его не спрашивала, ЧЕМ же тунисски лучше и ЧТО видно на моих фото - так ничего и не ответил...

За свои слова он не отвечает...

Когда Алмаз его одёрнула, так он быстро просуетился, сунув ей розочку...фи...

Потом, осознав, ЧТО он написал про русских, стал бить поклоны нашим форумчанкам....

Дешёвка....

J'adore Sahara!
aleksandre писал(а):Meziena, вообще что-то странное в прошедшие два-три дня происходит. Какое-то обостроение, ей богу. Не знаю, правда, с чем связать это?..
Один на днях вопросами (в том числе и в "личку") буквально "закидал" про то, как в Тунисе гашиш достать.
Второму грезится про турфирмы и интересную там работу.

Может жарко?

Ничего, сезон пройдёт - всё в Тунисе будет спокойно....

J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Ему в Египет, в Шарм надо, там гаш на каждом шагу предлагают...aleksandre писал(а):Meziena, вообще что-то странное в прошедшие два-три дня происходит. Какое-то обостроение, ей богу. Не знаю, правда, с чем связать это?..
Один на днях вопросами (в том числе и в "личку") буквально "закидал" про то, как в Тунисе гашиш достать.
Второму грезится про турфирмы и интересную там работу.

- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Такая интересная тема, люди делились сокровенным, но пришла Meziena и все испортила. Мнительная вы какая-то, девушка.
Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, что за ситуация сейчас с коньяком в Тунисе? Не в магазинах, а в общепите. Редко мне в последнее время удается встретить в барах-ресторанах французский коньяк (даже "Бисквит", который я не очень люблю). Да и тунисский бренди пропал. Только в свой первый приезд в Тунис в марине Монастира удалось попить Hennessy, больше в Тунисе я его не встречал.
Кстати, в этом году я впервые попробовал тунисское вино под названием "День и ночь" (с французским я не в ладах, поэтому оригинальное название не воспроизведу, извините) в бутылке из синего стекла. Достойное десертное вино, белое.

Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста, что за ситуация сейчас с коньяком в Тунисе? Не в магазинах, а в общепите. Редко мне в последнее время удается встретить в барах-ресторанах французский коньяк (даже "Бисквит", который я не очень люблю). Да и тунисский бренди пропал. Только в свой первый приезд в Тунис в марине Монастира удалось попить Hennessy, больше в Тунисе я его не встречал.
Кстати, в этом году я впервые попробовал тунисское вино под названием "День и ночь" (с французским я не в ладах, поэтому оригинальное название не воспроизведу, извините) в бутылке из синего стекла. Достойное десертное вино, белое.
Да ладно тебе, мнительная!gard писал(а):Такая интересная тема, люди делились сокровенным, но пришла Meziena и все испортила. Мнительная вы какая-то, девушка.![]()

Сам ты мнительный!

Ну зачем ты пьёшь десертное вино, глупенький?

Я за тебя уже переживать начала...

J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вам, молодым, хорошо советы давать, а у нас, дедулек, желудки уже не те, что раньше, кислятина сразу изжогу вызывает (пардон, за подробности). Поэтому, если приходится пить сухое вино, французскому предпочитаю итальянское - оно помягче. А что касается Саши, у него есть не только инфа, но и сам коньяк. Вернее, был. Шурик, налей мне еще рюмашку.
Кстати, насчет дедулек, в этом году мы с женой будем отмечать серебрянную свадьбу. Может быть, в Тунисе.