Наоборот...Неверю!virtus писал(а):legourmet писал(а):Ребята...это не рецепт..а Фишка ресторана!aleksandre писал(а):Извиняюсь, что вступаю в разговор.
Дима, не давай этот рецепт (и жене скажи, чтобы не давала) - пусть будет специалитетом твоего ресторана!И закрыть его нафиг...если раздать рецепт!
Ты еще веришь в дружбу женщин, наивный?Корысть, корысть...
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец

Правдаvirtus писал(а):"Дружба между мужчиной и женщиной невозможна" (распространенный штамп)legourmet писал(а):Если не девочка...дружить нельзя?Fiume писал(а): ой, ты же не девочка...
А с тобой- то на ты можно? А то вдруг и тебе 50...Я стрелец...и дружу со всеми...
30 мне...
можно на ты
Последнее только плюсlegourmet писал(а):Классный...клевый..и т.д. ...Kira писал(а):Я, конечно, не Телец, но про Стрельцов знаю.legourmet писал(а):А про стрельцов ,что тельцы знают?
Стрельцы - ониКлассный знак
![]()
Отец у меня стрелецмы безобидны!и неконфликтны...и могое другое
А минус наш..несем,что думаем...может это +...
Всё верно говоришь на 100%.
ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь
Люблю стрельцовский оптимизм.
Они хорошо умееют принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
- legourmet
- Почетный тунисец

...Кира...ну ты даешь!Kira писал(а):Последнее только плюсlegourmet писал(а):Классный...клевый..и т.д. ...Kira писал(а): Я, конечно, не Телец, но про Стрельцов знаю.
Стрельцы - ониКлассный знак
![]()
Отец у меня стрелецмы безобидны!и неконфликтны...и могое другое
А минус наш..несем,что думаем...может это +...
![]()
Всё верно говоришь на 100%.
ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь![]()
![]()
![]()
Люблю стрельцовский оптимизм.
Они хорошо умееют принимать решения, динамичны, разговорчивы, бодры, отважны, энергичны, деятельны, привлекательны.
Polar, ты БлизняшкаPolar писал(а): И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо.
Близнеца до конца может понять только Близнец, со всеми викидонами, "чудо" талантами, капризами, перепадами настроения, вечной переменчивостью, специфическим творчеством и т.д. и т.п.
А вот Стрельцы и другие знаки огня держат действительно Близнецов в тонусе. А для Близнеца это важно. Главное для Близнеца - не заскучать.
Последний раз редактировалось Kira 11 окт 2007, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
legourmet писал(а):Какие скорпионыPolar писал(а):ОБОЖАЮ огненные знаки. Тянет меня Близняшку на огонь![]()
![]()
![]()
И я Близнец!И тянет меня на Близнецов.....С ними хорошо. А еще на Скорпионов, с ними в тонусе всегда держишься...Расслабится не дают!![]()
Это вешалка
Пусть дружат с собой
Почему вешалка? С ними вполне можно ладить и не плохо, подход ко всем есть, и к скорпионам тоже,только вот не расслабишься!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..