ох чувствую Лалка, придет Peter, и надает нам по ушам за наши шуточкиЛалка писал(а):Tunisia писал(а): если бы не вы..... даже и не знаю, что бы мы без вас делали![]()
![]()
![]()
от сразу видно, Peter со знанием дела советует...видно, часто наклоняться приходится
Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?
sunny_friday писал(а):Ха, так я Вам больше скажу...Эту барышню отправил отдохнуть в Тунис на недельку её бойфренд, который работает в тур. сфере. Всё переживал, что ей скучно летом дома сидеть
"Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
В любой стране нужно отдыхать с умом!!!! И уметь показать себя с лучшей стороны!!!
И это тоже точно
Да Тунис вообще РАЙ 
-
Wilma
- Почетный тунисец

- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
свинья всегда грязь найдет - ее куда не отправь!sister писал(а):работая в тур сфере должен был бы знать как в тунисе отдыхает женский пол. Это ж не страна а прямо таки рай какой то для незамужних, молодых
, нашел куда отправить
![]()
Надеюсь после её благодарностейsister писал(а): хотя думаю девушка по приезду его оооооочень даже отблагодарила
-
polinamylove
- Настоящий тунисец

- Контактная информация:
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
imenna na lestnitsseprima писал(а):В любой стране нужно отдыхать с умом!!!! И уметь показать себя с лучшей стороны!!!
Я не имела ввиду "лучшую сторону"
Я хотела сказать что где-бы ты не отдыхал нужно везде быть прежде человеком. И соблюдать традиции и культуру той страны где ты отдыхаешь 
Re: "Можно ли в Тунисе выходить вечером за пределы отеля?"
куда уж с еще более лучшей то, лучше уж по моему некудаprima писал(а):В любой стране нужно отдыхать с умом!!!! И уметь показать себя с лучшей стороны!!!