А не ты ли свечку все время надо мной держишь?Anisa писал(а): но вы в таких местах не бываете, ибо предпочитаете из отеля не выходить. или из дома не вылазить.

Но, Эмираты это не верх цивилизации!quote="phoenix"]Я не думаю, что цены между странами отличаются в зависимости от уровня жизни. В Египте вода должна быть еще дороже, если рассуждать трезво. Там пустыня занимает гораздо большую территорию, чем в Тунисе. В Эмиратах вообще очень высокий уровень жизни, но цены там кусаются даже меньше, чем в Тунисе. Вода, к примеру, стоит примерно столько же, а про одежду и золото и говорить нечего...tuneln писал(а):Но, надо же учитывать, что уровень жизни в Египте отличается от уровня жизни в Тунисе!
упаси Аллах на вас вообще смотреть. вы в Тунисе то сколько раз были и где? вот тото же....phoenix писал(а):А не ты ли свечку все время надо мной держишь?Anisa писал(а): но вы в таких местах не бываете, ибо предпочитаете из отеля не выходить. или из дома не вылазить.
Да, Эмираты не из бедных, но жизнь там течет по своим законам!phoenix писал(а):Безусловно. Но я не случайно упомянула именно эту страну, потому что речь идет об арабских странах. Согласитесь, что ОАЭ это очень богатая страна.tuneln писал(а):Но, Эмираты это не верх цивилизации!![]()
Я была и все время мечтаю снова съездить туда, но так складываются обстоятельства...tuneln писал(а):И еще один небольшой нюанс, путевка туда стоит дороже, чем в Тунис!
ну бутылку воды 1,5 л минимум за 350 мил. покупала. а вот по поводу скидок в Медине...- что-то трудно стало с ними торговаться, прижимистые стали.Anisa писал(а):допустим бутылка воды в отеле стоит около 1 динара, в магазинчике пососедству с отелем сама, когда мимо проходила, за эту же цену вяли упаковку, состоящую из 6 штук.....
если хотите фруктов - идите в магазин, а не покупайте их в отеле или на пляже у него. и так почти везьде. то же самое и с сувенирами. в отельном шопе какая то вещь может стоить 10 динар, а в Медине - 1....
ПPOШУ ПPOШEHИE, HO BOДA MARWA CTOИT 1800 УПOKOBKA A ECЛИ AKЦИЯ TO 1560!!!Milanda писал(а):Купить в Тунисе упаковку воды из 6 бутылок за 1 динар абсолютно невозможно![]()
Самая дешевая вода "marwa" стоит где-то около 2, 5 динар за упаковку. Естественно не в курортной зоне, а в самом обыкновенном местном магазине.
Я не говорю про воду. Воду я покупала дешево не в курортных магазинах, 350 миллим за бутылку. Я писала про цены на продукты.......мясо, сыр, колбаса. Это все вряд ли продается для туристов, нас и в отеле на отбой кормят..........Anisa писал(а):какие то странные места вы выбираете...в маленьких магазинчиках, там где в основном местные покупают - вода дешёвая...Valentina писал(а):Я смотрела цены на продукты, воду (не для туристов) и мне показалось, что дорого. Цены схожи с московскими.
Вспоминаю кальян в Египте, но по моим воспоминанимям он не был совсем дешевым. Может я ошибаюсь, но что то около 150 рублей. В Тунисе, на мой взгляд, дешево курить кальян (сравниваю с Москвой).
Просто мне честно говоря никогда не попадалась за 1560! не повезлоTarak писал(а):ПPOШУ ПPOШEHИE, HO BOДA MARWA CTOИT 1800 УПOKOBKA A ECЛИ AKЦИЯ TO 1560!!!Milanda писал(а):Купить в Тунисе упаковку воды из 6 бутылок за 1 динар абсолютно невозможно![]()
Самая дешевая вода "marwa" стоит где-то около 2, 5 динар за упаковку. Естественно не в курортной зоне, а в самом обыкновенном местном магазине.
да нет....одна ходила... на пляж шла, меня девчёнки там ждали, зашла в магазб взяла упаковку воды и мороженое...по чему 6 бутылок вышли в Динар...))))))vikysik писал(а):ну бутылку воды 1,5 л минимум за 350 мил. покупала. а вот по поводу скидок в Медине...- что-то трудно стало с ними торговаться, прижимистые стали.Anisa писал(а):допустим бутылка воды в отеле стоит около 1 динара, в магазинчике пососедству с отелем сама, когда мимо проходила, за эту же цену вяли упаковку, состоящую из 6 штук.....
если хотите фруктов - идите в магазин, а не покупайте их в отеле или на пляже у него. и так почти везьде. то же самое и с сувенирами. в отельном шопе какая то вещь может стоить 10 динар, а в Медине - 1....А еще никогда не покупаю у женщин - эти хитрюги еще те, скинут 1 динар и дальше ни в какую!
а упаковка из 6 бутылок за динар - это сильно!!! это наверно потому что вы с мужем покупали, для туристов фигушки такую цену дадут!![]()
может есть какие волшебные слова, после которых и за динар продадут?![]()