О жизни под одной крышей со свекровью не может быть и речи. Семья должна жить отдельно!Almaz писал(а):Марин, конечно опыт всякий разный, и свекрови тоже мудрые и не очень. И хорошо бы, если жить вы стали отдельно. Все таки в своем доме, свекровь всегда будет хозяйкой номер 1
Как понравиться тунисской свекрови?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Понятно, Дим... все секретно, но общий смысл ясен. "Свекровей лучше любить на расстояни"legourmet писал(а):Извините...Marinti писал(а):Дима, по потробней, если можно, об опыте других. Хочу конкретных жизненных примеров.![]()
![]()
Работа Суссе на самом "видном" месте недает мне права раскрывать и разжевывать проблемы конкретных людей...Вдруг кто примет на свой счет
![]()
А истории типичны...Мама мужа начинает навязывать свою волю невестке(когда та идет на "сближение")и...пошло,поехало...
Есть такие "горемыки" услышав их историю и в Италию многие побоятся ехать...
т.к.она граничит с Тунисом
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Меня мама МЧ вроде как любит, и я ей нравлюсь.Говорю "вроде как" так как по отношению вижу, что не противна ей, а уж что думать она может только ей известно. Может просто нейтралитет поддерживает, 2 недельки потерпеть, а потом сама уеду. Да и МЧ говорит, не переживай, мол, ты ей нравишься. Но! У меня вопрос. Может ли мама сквозь пальцы смотреть на отношения сына с русскими девушками, и потихонечку подбирать невесту из местных или вправлять сыну мозги, чтобы тот если уж и нашел себе иностранку, то лучше бы из Европы. У них пол семьи (ее братья и сыновья братьев) женаты на иностранках. Но там набор стран таков : Франция, Германия, Финляндия. Все уже взрослые дяди и тети, не молодежь. Вот мне ехать скоро, а я все больше и больше в раздумья впадаю. Если его то я хоть по английски, хоть по глазам и жестам могу понять, то как быть с мамой? Кстати, я с ней познакомилась в первый приезд, и раза 4 были у них дома. А вот второй раз из 11 дней проведенных в Тунисе меня у них не было только 1 день. Но может она просто из вежливости? Или у них это не принято и она сыну может сказать - чтобы не приводил никого? Или у них нормальное состояние это когда сын туристок таскает пачками за сезон? Поделитесь мнением,пожалуйста.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
- legourmet
- Почетный тунисец

Это точноMarinti писал(а):Понятно, Дим... все секретно, но общий смысл ясен. "Свекровей лучше любить на расстояни"legourmet писал(а):Извините...Marinti писал(а):Дима, по потробней, если можно, об опыте других. Хочу конкретных жизненных примеров.![]()
![]()
Работа Суссе на самом "видном" месте недает мне права раскрывать и разжевывать проблемы конкретных людей...Вдруг кто примет на свой счет
![]()
А истории типичны...Мама мужа начинает навязывать свою волю невестке(когда та идет на "сближение")и...пошло,поехало...
Есть такие "горемыки" услышав их историю и в Италию многие побоятся ехать...
т.к.она граничит с Тунисом
- legourmet
- Почетный тунисец

А с Вами мнением ненадо делиться...т.к. у Вас свое верное...Polar писал(а):Меня мама МЧ вроде как любит, и я ей нравлюсь.Говорю "вроде как" так как по отношению вижу, что не противна ей, а уж что думать она может только ей известно. Может просто нейтралитет поддерживает, 2 недельки потерпеть, а потом сама уеду. Да и МЧ говорит, не переживай, мол, ты ей нравишься. Но! У меня вопрос. Может ли мама сквозь пальцы смотреть на отношения сына с русскими девушками, и потихонечку подбирать невесту из местных или вправлять сыну мозги, чтобы тот если уж и нашел себе иностранку, то лучше бы из Европы. У них пол семьи (ее братья и сыновья братьев) женаты на иностранках. Но там набор стран таков : Франция, Германия, Финляндия. Все уже взрослые дяди и тети, не молодежь. Вот мне ехать скоро, а я все больше и больше в раздумья впадаю. Если его то я хоть по английски, хоть по глазам и жестам могу понять, то как быть с мамой? Кстати, я с ней познакомилась в первый приезд, и раза 4 были у них дома. А вот второй раз из 11 дней проведенных в Тунисе меня у них не было только 1 день. Но может она просто из вежливости? Или у них это не принято и она сыну может сказать - чтобы не приводил никого? Или у них нормальное состояние это когда сын туристок таскает пачками за сезон? Поделитесь мнением,пожалуйста.
То есть мама просто ждет пока сын наиграется? И что она таких уже много девочек видела? Или то что хорошо относится, значит все ок? Она близнец, и я тоже, зная по себе - никогда не покажу человеку что он мне нравится если мне он противен! Но тут еще и менталитет другой и она мама взрослого сына, а я нет. МЧ говорил, что мама очень надеется со мной в ноябре поговорить по арабски, т.е. месяца за 2.5 азы должна освоить!! Но боюсь не бывать маминой мечте! Мне очень хочеться разобраться до поездки во всем (хотя бы попытаться), тогда бы я просто сохранила свой приезд в секрете для мамы. А то мне совсем не хочется никакого негатива в мою сторону, чтобы арабская женщина думала что сына околдовали или еще что-то. Хотя мне мама искренне нравится...
i believe i can fly...
Марин, твоя будущая свекровь настороже, потому что она пока будущая
Мое взаимопонимание возникло сразу, мы сразу друг другу понравились
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо Вам, Алмаз, действительно, чего это я заладила. Как девочка маленькая
!
Туристкой пачками себя не считаю. С мамой действительно мне детей не крестить, и жить с ней тоже не собираюсь. Да и он сразу сказал что не хочет чтобы мы жили в доме мамы.Просто вся моя предыстория сводилась к одному : насколько мамы сильно влияют на сыновей? И влияют ли вообще. Если влияют,и сильно, то просто не хочу ей показываться, а с ним сами разберемся. Если бы я маме привела мужчину, которого знаю без году неделя, не думаю что она была бы рада, но мы в
России все такие самостоятельные, что одобрение родителей особенно и не спрашиваем.
А вообще (осенило меня только что) это от самого человека зависит! Если любит, то и мама не помеха ......Наверное....
Ладно, то что меня там ждут это я 100 % знаю, привезу маме конфет русских или еще что-нибудь! Пусть принимает меня такой как есть, главное чтобы сына ее любила! Просто чем ближе поездка, тем больше всякие глупости в голову лезут! Не могу, чтобы все хорошо было, обязательно подвох надо найти! Паранойя дело серьезное!
Туристкой пачками себя не считаю. С мамой действительно мне детей не крестить, и жить с ней тоже не собираюсь. Да и он сразу сказал что не хочет чтобы мы жили в доме мамы.Просто вся моя предыстория сводилась к одному : насколько мамы сильно влияют на сыновей? И влияют ли вообще. Если влияют,и сильно, то просто не хочу ей показываться, а с ним сами разберемся. Если бы я маме привела мужчину, которого знаю без году неделя, не думаю что она была бы рада, но мы в
России все такие самостоятельные, что одобрение родителей особенно и не спрашиваем.
А вообще (осенило меня только что) это от самого человека зависит! Если любит, то и мама не помеха ......Наверное....
Ладно, то что меня там ждут это я 100 % знаю, привезу маме конфет русских или еще что-нибудь! Пусть принимает меня такой как есть, главное чтобы сына ее любила! Просто чем ближе поездка, тем больше всякие глупости в голову лезут! Не могу, чтобы все хорошо было, обязательно подвох надо найти! Паранойя дело серьезное!
i believe i can fly...
это почему же???legourmet писал(а):только недарите русские конфеты...можете обидеть
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Верно, legourmet! Проверено! Никогда, ни под каким предлогом нельзя даже намекнуть, что родня не права! И даже поддакивать нельзя, когда он сам на них при тебе эти "балоны" катит!legourmet писал(а): И...И...И...чтобы не происходило...НИКОГДА..."некатите балоны" на родственников мужа...он сам разберется,если Вы ему дороги
![]()
и защитит Вас
![]()
Счастья Вам
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
legourmet писал(а):Ну...опять опыты людские и прочие дела...MariikaSh писал(а):это почему же???legourmet писал(а):только недарите русские конфеты...можете обидеть
многие русские конфеты очень даже любят
Хотите дарите...я так...
"моя хата скраю"
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.