Фшоке... Девушки, ну как так можно? С какой стати ей ник менять? Если Вам в жизни повстречается человек очень непрятный, а потом другой человек, но с таким же именем, вы и его попросите имя поменять? Что за бред... Ассоциации... Пройдет время - пройдут ассоциации. Между прочим, ассоциациями не в силах управлять лишь дети и дураки...
Cuba писал(а):Фшоке... Девушки, ну как так можно? С какой стати ей ник менять? Если Вам в жизни повстречается человек очень непрятный, а потом другой человек, но с таким же именем, вы и его попросите имя поменять? Что за бред... Ассоциации... Пройдет время - пройдут ассоциации. Между прочим, ассоциациями не в силах управлять лишь дети и дураки...
Спасибо большое за поддержку!Причем если учесть еще один момент что у девушки Flor автара - собственная фотка...это как можно перепутать?
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
Floret писал(а):
Да блин компот я незнаю как Ник менять не регестрясь по новой!!!!!!!!!!!!!
и можно былоб и повежливее...
А что я кому то нагрубила или проявила невежливость.
Так если Ники схожи так сразу из форума выкидывать? Я ж не специально это делала...Да и схожесть весьма относительна...и в значении слова разные и в аватарах ...и в статусах..не понимаю..ну честно! Ведь мы ж тут деньги не делим а о Тунисе говорим. обидно...
Я очень люблю Тунис!!! И вообще обожаю Восток...Но Тунис это самая загадочная и красивая стана! она волшебная....
Так если Ники схожи так сразу из форума выкидывать? Я ж не специально это делала...Да и схожесть весьма относительна...и в значении слова разные и в аватарах ...и в статусах..не понимаю..ну честно! Ведь мы ж тут деньги не делим а о Тунисе говорим. обидно...
Да мне он очень даже и нравится! А вот девушка с Ником Flor почему то возмущаеся...не хочу ссориться и хотя не хочется менять..