Ага, а слово СКИДКА для них просто волшебное!Marinti писал(а): А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.
Я с ней по магазинам уже не хожу...
Как понравиться тунисской свекрови?
- legourmet
- Почетный тунисец

Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...егоMarinti писал(а):А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.legourmet писал(а):Мне кажется...жадность...не относится к определенным знакам,скорее к особенностям физического тела...Все жадины...выносливы,как ...лошади...
Мой папа скорпион и он пойдет 1000 км пешком,зная...там дешевле
![]()
И жадность...повторяюсь...это +,а не -...
Я с ней по магазинам уже не хожу...
Ну почему параноя?Miziena писал(а):Marinti писал(а): Миз, точно про меня...если мне что то не дай Боже сильно понравится и нужная сумма в кошельке обнаружится (фигня, что это последние деньги) я куплю!
Я все жду что с возрастом пройдет это у меня...
Особенно меня на трусах (мужчины, пардон) клинит... я их со сташной силой скупаю... ведь не надо уже, а меня как магнитом в отдел нижнего белья тянет
![]()
![]()
Респект, Марин.
Красивое нижнее бельё - это всегда актуально, по-моему...
![]()
У меня клин на одежде. И отчего-то на спортивной (для спорттзала именно!) тоже...недавно опять себе очередной комплект купила. Мама опять сказала: 2001-ый по счёту?![]()
А разные банданы, напульсники?Великое мнржество разных цветов и оттенков...
для каждого спортивного костюма в тон.
Паранойя...
Я всегда себе говорю..."ну что я не заработала что ли... так устаю... столько времени на работе провожу" и т.д. и т.п. Удается задавить угрызения совести.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Вот молодец! Так у меня уже болезнь в хронической стадии...tuneln писал(а):Миз, с пузырьками и мамами у нас с тобой ситуация схожа.
![]()
Я уже около года борюсь с "пузыречной болезнью", ты знаешь у меня есть успехи![]()
![]()
J'adore Sahara!
Вот, вот узнаю диагноз.legourmet писал(а):Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...егоMarinti писал(а):А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.legourmet писал(а):Мне кажется...жадность...не относится к определенным знакам,скорее к особенностям физического тела...Все жадины...выносливы,как ...лошади...
![]()
Я с ней по магазинам уже не хожу...![]()
стемнело...пришел...довольный
![]()
и говорит...
возле Сан Паласа стоит...столько-то...
Ну тут крику было с моей стороны...
Там на 50 миллим дешевле было
за кг.....всего на рубль!
чем возле дома
Итог...потрачено 3 часа времени,пройдено 15 км...
стоптано 2 мм...башмаков...а апельсины я есть нестал...
Моя мама если на рынок идет, то как минимум его два раза проходит. Первый раз что бы цены сравнить, второй раз начинает со скрипом покупать...
А если это крупная покупка, то вообще караул. Может месяц по магазинам ходить...цены вибирать
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
- legourmet
- Почетный тунисец

Невыдуманная история...1 место в мире по "жадности" заняла некая американка,умершая от разрыва сердца на рынке,в возрасте 76 лет и желавшая скидку на фрукты 5%...Состояние покойной на тот момент было...100 миллионов $...Она играла на биржевых акциях...и после ее смерти,дети "спустили"капитал мамы до последнего доллара...за 14 месяцев... 
Понимаю тебя, я перестала покупать в нескольких экземплярах и стараюсь не покупать ничего пока старое не закончится, а то старое у меня сразу на выброс. По поводу снятия с производства не переживай, всегда можно найти аналоги в других фирмах и зачастую они могут быть лучше, нынче все очень быстро развивается, сама знаешь.Miziena писал(а):Вот молодец! Так у меня уже болезнь в хронической стадии...tuneln писал(а):Миз, с пузырьками и мамами у нас с тобой ситуация схожа.
![]()
Я уже около года борюсь с "пузыречной болезнью", ты знаешь у меня есть успехи![]()
![]()
я отчего-то часто всё покупаю не в единственном экземпляре (мол, пусть будет!
). Часто сталкивалась с тем, что то, что мне понравилось, снимают с производства...идиотизм...
Вот и я так же! Сколько той жизни и т.д...Marinti писал(а): Я всегда себе говорю..."ну что я не заработала что ли... так устаю... столько времени на работе провожу" и т.д. и т.п. Удается задавить угрызения совести.
J'adore Sahara!
- legourmet
- Почетный тунисец

О жадных говорят...они живут всю жизнь в нищете,а умирают богачами...Marinti писал(а):Вот, вот узнаю диагноз.legourmet писал(а):Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...егоMarinti писал(а): А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.
![]()
и говорит...
чем возле дома
Моя мама если на рынок идет, то как минимум его два раза проходит. Первый раз что бы цены сравнить, второй раз начинает со скрипом покупать...
А если это крупная покупка, то вообще караул. Может месяц по магазинам ходить...цены вибирать
- aleksandre
- Почетный тунисец

Марина, то же самое и у моей мамы! Сначала - скурпулезный обход, затем покупки. У меня так никогда не получается.Marinti писал(а):Вот, вот узнаю диагноз.legourmet писал(а):Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...егоMarinti писал(а): А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.
![]()
и говорит...
чем возле дома
У моей значит не так все запущенно, на еду она даже любит тратить деньги, еды должно быть много, чтоб никто не остался голодным.Marinti писал(а):Вот, вот узнаю диагноз.
И все делать у нее надо быстрее, а не затягивать надолго.
В быстрее толже есть свои минусы.
- aleksandre
- Почетный тунисец

- legourmet
- Почетный тунисец

Дело не в апельсинахlegourmet писал(а):Так прилетел я через Милан в 2006 году...подустал и попросил папу купить апельсины...час...нет...два...нет...егоMarinti писал(а):А моя мама овен... и таже ситуевина... она всегда ищет где дешевле, хоть на рубль, но дешевле.legourmet писал(а):Мне кажется...жадность...не относится к определенным знакам,скорее к особенностям физического тела...Все жадины...выносливы,как ...лошади...
![]()
![]()
и говорит...
чем возле дома
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)