Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.Fiume писал(а):понимаю, но чтобы я вам такое написала, gardgard писал(а):Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное![]()
![]()
Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете?... не может быть!
Вы меня путаете с кем-то другимпрям обидно
![]()
![]()
Эта аббревиатура нецензурная, бранная. Поэтому ни в форуме, ни в "личку" я Вам написать не могу. Попросите Fiume, она знает, Может быть, напишет Вам в "личку".елена писал(а):мама дадагая!gard писал(а):Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.Fiume писал(а):Девочки, признаюсь, сначала думала, что это ругательство какое-то зашифрованное![]()
![]()
Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете?я нинаю!
![]()
Объясните , плиз, а то умру молодой от любопыцтва!
...сдаюсь...gard писал(а):Посмотрите ветку, где мы беседуем с Мизьеной что такое МЧ. На что я ее спросил, как сокращенно звучит "пожилой человек". Она мне ответила "папик", а Вы - ХЗ. Припоминаете? Если хотите, я найду по профилю, и сообщу Вам и остальным любопытствующим дату поста и тему ветки.Fiume писал(а):понимаю, но чтобы я вам такое написала, gardgard писал(а): Если б это было ругательство, - Вы бы взяли его на вооружение.
Помню, как Вы мне однажды ответили ХЗ. Значение этой-то аббревиатуры Вы понимаете?... не может быть!
Вы меня путаете с кем-то другимпрям обидно
![]()
![]()
И я помню про твоё признание!Fiume писал(а):...сдаюсь...![]()
А вообще, gard, Бог бы с ними, с аббревиатурами... Вы помните где и что я писала- это дорогого стоит
![]()
![]()
Жаль только, что Вы именно про ругательства помните... А я вот помню, как почти в любви Вам признавалась, правда в каком посте и на какой веткезатрудняюсь сказать...
![]()