Хариса - это не только хариса
-
- Пользователь
Ну ставить "опыта" над новобрачным это жестоко. Только можно сказать жизнь начинается. А вот "харису" мне не дали кушать. Сказали рано еще. Ты типа нечайно до перца дотронулась и палец облизала, тебя все семейство откачивала..... Смешно было.... А еще они такие вкусные печенья пекли, сами мололи муку, и пекли их в своих каменных печках... Они вообще очень гостеприимные хозяева. Я там отъелась и стала как "тростниковый кабан". А свекровь мне говорит, типа до брака-режим, после брака-кул... 

-
- Пользователь
Я очень благодарна за поддержку. Приятно найти и общаться с людьми разделяющими твои .... опасения практически во всех направлениях... кухни, документов, общения, ведь это так "страшно" начинать новую жизнь с любящим человеком, хочется, что-бы он не чувствовал дискомфорт в другой стране, в общении с другими людьми и т.д. т.п. хотя я от него всегда слышу фразу "я всегда с тобой, мы вместе, даже на расстоянии". Ну а прокормить вкусненько я надеюсь, что получиться. Ну покрайней мере уже варить их наивкуснейший мятный чай с кедровыми орешками я уже умею... 

Знатоки, подскажите!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ...
в общем не при дамах будет сказано, куда.
Неужели это правда? Это ведь не просто зверство, это может быть опасно для здоровья, наверное!
Я просто в это поверить не могу!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ...

Неужели это правда? Это ведь не просто зверство, это может быть опасно для здоровья, наверное!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
омлет - только на сливочном маслеAfeff писал(а):Piccino не пригарит на сливочном масле?

представляешь, нашла я здесь укроп... на большом базаре в Кайруане... продается у одного дядьки, который зеленью торгует...Almaz писал(а):а укропа и нет повсевместно, я сама выращиваю

-
- Почетный тунисец
наверное правда...lelik писал(а):Знатоки, подскажите!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ...в общем не при дамах будет сказано, куда.

Я вот такого на практике не видела, но угрожения слышу частоlelik писал(а):Знатоки, подскажите!
Когда я был в Тунисе в последний раз, мне рассказали очень страшную историю о "Тунисском наказании" с использованием харисы. Вроде бы непослушному ребенку мать может эту самую харису намазать ... ну тут версии разнятся, от "вокруг губ" до ...в общем не при дамах будет сказано, куда.

Причем не хариссой, а острым перчиком зеленым, что гораздо действеннее

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)