virtus писал(а):
Модератора ты тоже считаешь фанатом Туниса? Человек просто делает свою работу. Наркодилеры ведь наркотики не употребляют, это их работа...
Но ведь Вы же не модератор???:))
Он - аниматор и у него есть МЧ (может быть его МЧ - это ШУША, которого ищет ТКМ )
мимоза писал(а):Послушайте я в разведке не работала может кто нибудь найдётся кто мне переведёт всё это ТКМ МЧ ШУША ТАМ
дорогая, поделюсь всём, что знаю:
ТКМ- это наш любимый TUNISIEN_KIEV_MONASTIR, а МЧ- это молодой человек... Все остальные шифры для меня тоже загадка...
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
virtus писал(а):
Модератора ты тоже считаешь фанатом Туниса? Человек просто делает свою работу. Наркодилеры ведь наркотики не употребляют, это их работа...
Да. Мне тоже интересно что Виртус делает на этом форуме.
Вы работаете здесь над отношениями с вашим "дорогим человеком"?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
virtus писал(а):
Я пишу диссертацию социологического характера на тему внебрачных связей россиянок с иностранцами. Здесь я собираю материал - мотивация, характер развития отношений, варианты их завершения, бытовые нюансы и т.д.
Я пишу диссертацию социологического характера на тему внебрачных связей россиянок с иностранцами. Здесь я собираю материал - мотивация, характер развития отношений, варианты их завершения, бытовые нюансы и т.д.
Интересно бы было почитать.
Ваша диссертация на каком этапе?
Может обнародуете кусочек? За это обещаю поделиться "бытовыми нюансами"
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Доброго веремени суток Уважаемые форумчане. А этот центр культуры не содействует в оформлении статуса нерезидента? И вообще как можно получить этот статус? Можно ли приобрести недвижимость не имея статуса нерезидента?