Тааак... только от русских девушек отстали, теперь за парней принялись? Это чем же мы хуже тунисских?!Sugar писал(а):lelik писал(а):Надо будет в следующий раз в Тунисе взять пару уроков у местных жиголо))))))))) Это бесполезно! Они вне конкуренции! Надо было там родиться:)))
Все, согласна, уболтали, русские, нет, не так, славянки - самые красивыеMiziena писал(а): Ха! А начал кто?![]()
![]()
После того как Нежми позволил себе высказывание, что русские девушки - самые красивые...
![]()
И понеслось! Как это - русские???![]()
Ну нравится парню русская красота! Он что, не имеет права на это, я понять не могу?![]()
![]()
....... Я так сказала? Каждый понимает как хочет!!!! Ещё раз, я про цивилизованность вообще молчала, и не говорила что он не переносит русских!!!!!!!!!!Miziena писал(а):Не, ну просто смешно...взять сейчас, например, зайти на французский или итальянский сайты и накатать что-нибудь из серии: "Мой мч в ужасе от француженок (итальянок)" и "а вот - бельгийки цивилизованнее француженок (иатльянок)".Sugar писал(а):Я постеснялась сказать об этом:))))))))))))Miziena писал(а): Обнародовать такое - тоже не от "большого" ума...
И посмотреть, чё потом будет...а потом ахать-охать: ну откуда такая агрессия? Чё я такого сказала?
Miziena писал(а):Эмили писал(а): ...Alahir! Ahlam saida!![]()
![]()
ты мч своему, что ли, доброй ночи желаешь?
![]()
А по-русски никак тоже самое?В западло?
Эмили писал(а): ....... Я так сказала? Каждый понимает как хочет!!!! Ещё раз, я про цивилизованность вообще молчала, и не говорила что он не переносит русских!!!!!!!!!!
Don’t worry, be happy!![]()
А вот переходить на личности это уже не нормально, я никого не оскорбляла и МЧ тем более.
Эмили писал(а):Прибалтийские девушки тоже красивые, плюс ещё более европизированные
Это он так русских переносит у тебя?Эмили писал(а):..МЧ мне говорил , ты не русская, ты не такая как они и хватит говорить про них![]()
![]()
то ли ещё будетlelik писал(а):Ой, Вейла, только сейчас заметил - да у вас новый танец! Еще более красивый, чем прежний!
Почему нет? Бывают такие и в России.Вернемся к теме. Так почему это русские парни не смогут быть настоящими жиголо?