А тебя чего их мужики неинтересуютMarinti писал(а):Павел, вас арабские девушки интересуют?Pavel777 писал(а):Нормально думают!Я с одной познакомился,правда до секса недошло дело
![]()

Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное числоPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуютMarinti писал(а):Павел, вас арабские девушки интересуют?Pavel777 писал(а):Нормально думают!Я с одной познакомился,правда до секса недошло дело
![]()
![]()
Так интересуют,что уже почетной стала
Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого?Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется
У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Что, прямо таки очередь?Москве желающих за меня замуж,очередь.
Marinti писал(а):Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого?Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется
У меня друг женился,семья и лавандоса нехватало,свой бизнес открыл 10ку зелени косит и нежужжит
Да ладно один мужчинаMarinti писал(а):Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное числоPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуютMarinti писал(а): Павел, вас арабские девушки интересуют?![]()
![]()
) меня не интерисуют, в том смысле в которым ты намекнул.
В том самом смысле меня интерисует только один мужчина. Вот
А чем еше сыт как не хлебомAmate писал(а):Marinti писал(а):Pavel777 писал(а):И кстати,чего во мне плохого?Хата есть,машина есть,хоть не этого года,а новая,рост 185 не жирный,не худой и чего?Нереально познакомиться там?Работаю ненапрягаясь,время есть.В Пока нехочется
![]()
![]()
![]()
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого...![]()
Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж
Не хлебом единым сыт человек...
![]()
Это мое мнение.![]()
Marinti
Откуда столько цинизма?Pavel777 писал(а):Да ладно один мужчинаMarinti писал(а):Нет, их МУЖИКИ ( акцент на множественное числоPavel777 писал(а):А тебя чего их мужики неинтересуют![]()
) меня не интерисуют, в том смысле в которым ты намекнул.
В том самом смысле меня интерисует только один мужчина. Вот
У вас подругому все,будет гонять,как сидорову-козу после замужества,постирай,приготовь,слово не скажи и нетолько.А у нас че,цыкнул,если не лох и нет бузилова!Да и в Москве она лишний раз невякнет.Другое дело в Тунисе.Припрягут так,на велик сядеш и будеш,как лошадь 10ти жильная вжваривать
Все равно там,ты безправ
А любовь кончится,если бабосов у тя небудет,так и ненужна значит
Вот и говорю про мужиков,чтоб было к кому переметнуться
Ну и жаргончик у вас ,молодой человек...Pavel777 писал(а):Amate писал(а):А чем еше сыт как не хлебомMarinti писал(а):![]()
![]()
![]()
Нуууу ... При всех выше пречисленных достоинствах в тебе нет ничего плохого...![]()
Умение зарабатывать деньги для мужчины хорошее качество. Только этого мало что б захотеть за тебя замуж
Не хлебом единым сыт человек...
![]()
Это мое мнение.![]()
Marintiпаражняком в ухи насыщаешся?
Порснешся,скажи сколько до Перьми ехатьMarinti писал(а):Ты что правда не знаешь значения слова "цинизм"?Pavel777 писал(а):А что такое цинизм?Книг нечитаеш чтоли?
Везде ж написано