как относятся к ранним бракам в Тунисе?
Тогда мне надо идти рожатьMilanda писал(а):А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А с социальной, моральной и материальной точки зрения самый лучший возраст это после 30!![]()
Вот. Как найти золотую середину, не знаю
НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожатьMilanda писал(а):А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А с социальной, моральной и материальной точки зрения самый лучший возраст это после 30!![]()
Вот. Как найти золотую середину, не знаю, вроде как в рамки вписываюсь
CAMAЯ ЛУЧЩAЯ KPOCCOTA ДOPOГAЯ ЭTO БEPEMEHHOCTЬ!Polin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожатьMilanda писал(а):А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
Правильно Тунизия заметилаPolin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а):Тогда мне надо идти рожатьMilanda писал(а):А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
А на фотке этого не видноTunisia писал(а):ой, да ладно тебеPolin писал(а):
НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!по твоей фотке так не скажешь
![]()
Больше или меньше, но все равно, что-нить будет хуже! ((
-
Leela
- Почетный тунисец

так почему то очень многие у нас считают...Milanda писал(а):А я считаю, что с физиологической точки зрения самое лучшее время для рождения ребенка это до 25 лет.
Вот. Как найти золотую середину, не знаю
я думаю, что в современных условиях совершенно не страшно рожать и после 30-ти и даже после 40-ка... только нужно следить за своим здоровьем с молодости...
я в свои 25 совершенно не готова была ни женой стать ни матерью... мне хотелось жить для себя - заниматься собой, путешествовать, учиться и т.п... поэтому очень рада, что американские ученые определили этот оптимальный возраст, что бы у женщин, которые хотят рожать детей после 30-ти не возникало комплексов из за возраста, и страха... отелось бы, если б и в России (бывшем союзе) к женщинам, которые хотят стать мамами после 30ти было бы такое же хорошее отношение и их не пугали всякими даунами и прочими отклонениями....
АГАTarak писал(а):CAMAЯ ЛУЧЩAЯ KPOCCOTA ДOPOГAЯ ЭTO БEPEMEHHOCTЬ!Polin писал(а):НЕ СЛУШАЙ ЕГО! Нарожаешься еще, все эти роды красоты не прибавляют!Iren писал(а): Тогда мне надо идти рожать, вроде как в рамки вписываюсь