Tarak писал(а):У TEБЯ ДOЛЖHO ПOЛУЧИTЬCЯ!!nastin писал(а):Liana_Lena писал(а):Извиняюсь, что немножко не по теме...![]()
Но не могла удержаться, чтобы не сказать:
КАК Я ХОЧУ В ТУНИС!!!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что получится в июле...
Скорей бы!!!![]()
![]()
И у меня, надеюсь, тоже получится. Скорей бы уже!
это не только тунисцы рады слышать родные слова - это, наверное, присуще всем людям мира...Marinti писал(а):Еще мне понравилось что они просто ликуют, когда слышат свой язык из уст туристов!!!Пусть это даже простое "аслема".
да уж... лучше вообще никаких языков не знать...Milanda писал(а):Александр!
Я не соглашусь с Вами относительно того, что зная и разговаривая на французском, легче освоить арабскийПросто, например, мой личный опыт таков, что мне как раз наоборот знание французского мешает в изучении тунисского, потому как получается, что я говорю по-французски и меня все прекрасно понимают, так зачем мне грубо говоря, напрягаться с арабским? На самом деле я очень хочу научиться говорить по-тунисски, но до сих пор как-то не получилось: французский всегда приходит на помощь в общении.
Поэтому мне кажется, что ехать жить в Тунис лучше всего не зная ни арабского, ни французского и на месте сразу же начинать по-тихоньку осваивать тунисский, так как тунисский, как мы уже много раз здесь тоже обсуждали, это ни тот арабский, который можно выучить в России по учебникам.
Хотя знание классического арабского тоже конечно же еще никому не мешало в этой жизни
Milanda писал(а):Даликов ушел тихо, по-английски: упс... и его уже нетА то мы его здесь вопросами закидали на ночь глядя, а оно ему надо?..