Стандартные трюки

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

oliva писал(а):Много чего можно увидеть из того, что в нашем обществе считалось неприемлимым, тем более - в поведении мужчины. 8)
Точно!:)) даже танцуют друг с другом, держась за руки! :cnrt:
меня это позабавило!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

oliva писал(а):Здесь всего понамешено. :wink:
Много театральности. Здесь это любят: чтобы громко, с надрывом, чтоб волосы на голове рвать, рубашку на груди...
теперь понятно почему у них один театр на весь Тунис :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

не, не один... минимум два театра знаю... в столице и в Суссе... оба драматические... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Sheryl писал(а):
oliva писал(а):Много чего можно увидеть из того, что в нашем обществе считалось неприемлимым, тем более - в поведении мужчины. 8)
Точно!:)) даже танцуют друг с другом, держась за руки! :cnrt:
меня это позабавило!
вот-вто... а когда по городу в обнимку ходят? :wink: тоже прикольно... или сидят в кафе обнявшись... :D
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

princDiana писал(а): ДА... как то страшно становится. :surp: А что значит пробудить зверя? Я так вот вспоминаю некоторые моменты, когда бурно реагировал на какие-то мелочи (ну это я так думаю) со сверкающими яростью глазами, с каким-то диким безумием и думаю - да ...это что же такое? - южная горячность, непосредственность или уж правда психическая неуравновешенность??? Наверно меня могла ждать участь прекрасной девы, которую Стенька Разин выкинул за борт в набегавшую волну
:tani: :think:
Мы, европейцы, не привыкшие, к зависимости. Бурно реагировать это их норма. Давление. Выражение недовольства в простом виде. Может быть и в физическом. Проявляется позиция собственника, южная горячность + собственичество = спектакль "Мама...не горюй". Становишься, как стул, шкаф, в лучшем случае, цирковая собачка. Не возможно сделать иначе. Ежедневные скандалы, несостоявшиеся трюки, типа, ты обещала.....!

Le Figaro - Да! театр, от которого, плакать, хочется. Когда, стол гремит, от молниеносных ударов, рвётся рубашка и цепочки, идёт промывание мозгов. "Я бедный и счастливый, а ты ...... и несчастная...ну, и счастья мне, такого не надо. Становится жутко не выносимо, даже на берегу, спокойного моря, летним вечером, думая, ведь это только, отпуск, а предстваляете, как жить.... :roll: :lol:

НЕ могу, понят, что же оно так, добивалось, зная назначение, своей профессию..... :D ))пусть он, там и остаётся.... Оно, ещё пригодится, многим. А я буду жить, своей жизнию, та, которая, предназначена, для меня...........
oliva
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение oliva »

"НЕ могу, понят, что же оно так, добивалось..."

Ничего сложного для понимания в этом нет.
Инстинкт охотника, детская привычка всегда получать желаемое.
Разве с русскими мужчинами иначе? Только здесь все более ярко эмоционально окрашено. :D
Камчатка
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Камчатка »

Девочки, а я сама трюк против своего аниматора выкинула ... Мерзко на душе. Надоели его альфонсные закидования (я называю это рыбалкой, клюнет, не клюнет). Человек профессионал, и общайся с ним по-нормальному, не общайся, а все равно рыбак будет проскальзывать ... И мне это не оправдание. Хотела его проучить, а проучила себя. Игры с людьми не для меня. Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Счастье не вокруг, да около, оно внутри нас. (Л.Толстой)
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Камчатка писал(а):Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
А Вы ему не верьте, если Вы победитель, то проигравшей точно не можете быть :!: :wink: Что ему ещё оставалось сказать? Это он так, напоследок яду решил выплеснуть. А что за трюк?
lapochka
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение lapochka »

А о чем мучаетесь? ведь Вы же победили...а победителей не судят...
princDiana
Новый пользователь
Новый пользователь

стандартные трюки

Непрочитанное сообщение princDiana »

Камчатка писал(а):Девочки, а я сама трюк против своего аниматора выкинула ... Мерзко на душе. Надоели его альфонсные закидования (я называю это рыбалкой, клюнет, не клюнет). Человек профессионал, и общайся с ним по-нормальному, не общайся, а все равно рыбак будет проскальзывать ... И мне это не оправдание. Хотела его проучить, а проучила себя. Игры с людьми не для меня. Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Очень тебя понимаю, ну их эти игры!!! Подожди немного и напиши сама, не стесняйся никого и ни чего. Даже если не ответит сразу или отругает, ерунда. Это ведь тебе надо самой. Только надо дать немного времени, очень уж они самолюбивые, как ни странно. Как это уживается у них - собственная гордыня и вечное желание как-нибудь красиво других людей развести, не понимаю. Ну и бог с ними. Слушай свое сердце!!! Все будет хорошо!!! :roza: :Heppy:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Камчатка писал(а): Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Ну что вы, Ув. Камчатка, вы самый настоящий герой. Они никто, жить в таких условиях и заниматься выманиванием и попрошайничеством, в их возрасте, стыд и позор.
Забейте на него, вернётся, когда приспичит. Я через такие трюки, пробежалась, даже, один знакомый нашла, в теме, "Что думают о русских ....
Звонит его брат, кричит в трубку :roll: "Оставь его в покое, забудь :lol: :lol: его :D через час звонит он, "любимая, дорогая" как ни чём не бывало.

Вымучивают они нас, по - настоящему. Вы их тоже мучайте - Своим Спокойствием.

Я просто отношусь к этому, как к трюку.................. :D
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: стандартные трюки

Непрочитанное сообщение LionDay »

princDiana писал(а):
Камчатка писал(а):Девочки, а я сама трюк против своего аниматора выкинула ... Мерзко на душе. Надоели его альфонсные закидования (я называю это рыбалкой, клюнет, не клюнет). Человек профессионал, и общайся с ним по-нормальному, не общайся, а все равно рыбак будет проскальзывать ... И мне это не оправдание. Хотела его проучить, а проучила себя. Игры с людьми не для меня. Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Очень тебя понимаю, ну их эти игры!!! Подожди немного и напиши сама, не стесняйся никого и ни чего. Даже если не ответит сразу или отругает, ерунда. Это ведь тебе надо самой. Только надо дать немного времени, очень уж они самолюбивые, как ни странно. Как это уживается у них - собственная гордыня и вечное желание как-нибудь красиво других людей развести, не понимаю. Ну и бог с ними. Слушай свое сердце!!! Все будет хорошо!!! :roza: :Heppy:
Камчатка, вообще не нужно переживать. Поверьте, чтобы он сейчас не сказал, потом сам позвонит или напишет. Если Вам это все еще будет нужно. Какое самолюбие? Девочки вы о чем? Разыграть гордость и самолюбие - это да. Самолюбование - вот это реальная у них эмоция. У меня много историй на эту тему было. Крики о том, что это его страна и он не хочет больше меня видеть здесь, что никогда не позвонит и чтобы я тоже не звонила и тд. и тп. И что же вы думаете, прошло несколько дней и все вернулось. У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

LionDay писал(а): Крики о том, что это его страна и он не хочет больше меня видеть здесь
:lol: :lol: :lol: мне тоже один придурок в Суссе на улице орал, что это его страна, когда я с ним общаться не захотела :lol: :lol: :lol:
олигаторы, блин :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

LionDay писал(а): У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.
До такого, ещё не дошло.... :roll: :lol: :lol: меня строго - насторого, пред. если он узнает, что с другим в том же городе, сикир башка.

Этой истории, нет, ни конца, ни края. Это будет длится, вечно! :cry: :roll:
LionDay
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение LionDay »

Camilla5 писал(а):
LionDay писал(а): У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.
До такого, ещё не дошло.... :roll: :lol: :lol: меня строго - насторого, пред. если он узнает, что с другим в том же городе, сикир башка.

После, него я возьму, длинный отпуск, и уеду в Египит.

Этой истории, нет, ни конца, ни края. Это будет длится, вечно! :cry: :roll:
Это тоже вранье. Мне такие же слова говорили, а потом все нормально, так еще все сделал, чтобы я к нему вернулась. А когда узнал, и орал, и плакал, и говорил, что никогда не простит. И второй тоже орал и плакал, что как я могла вернуться к другому, что никогда не простит, но сейчас пишет каждый день. Перерыв в общении правда был.
Закрыто