Точно!:)) даже танцуют друг с другом, держась за руки!oliva писал(а):Много чего можно увидеть из того, что в нашем обществе считалось неприемлимым, тем более - в поведении мужчины.

меня это позабавило!
Точно!:)) даже танцуют друг с другом, держась за руки!oliva писал(а):Много чего можно увидеть из того, что в нашем обществе считалось неприемлимым, тем более - в поведении мужчины.
вот-вто... а когда по городу в обнимку ходят?Sheryl писал(а):Точно!:)) даже танцуют друг с другом, держась за руки!oliva писал(а):Много чего можно увидеть из того, что в нашем обществе считалось неприемлимым, тем более - в поведении мужчины.![]()
меня это позабавило!
Мы, европейцы, не привыкшие, к зависимости. Бурно реагировать это их норма. Давление. Выражение недовольства в простом виде. Может быть и в физическом. Проявляется позиция собственника, южная горячность + собственичество = спектакль "Мама...не горюй". Становишься, как стул, шкаф, в лучшем случае, цирковая собачка. Не возможно сделать иначе. Ежедневные скандалы, несостоявшиеся трюки, типа, ты обещала.....!princDiana писал(а): ДА... как то страшно становится.А что значит пробудить зверя? Я так вот вспоминаю некоторые моменты, когда бурно реагировал на какие-то мелочи (ну это я так думаю) со сверкающими яростью глазами, с каким-то диким безумием и думаю - да ...это что же такое? - южная горячность, непосредственность или уж правда психическая неуравновешенность??? Наверно меня могла ждать участь прекрасной девы, которую Стенька Разин выкинул за борт в набегавшую волну
![]()
Очень тебя понимаю, ну их эти игры!!! Подожди немного и напиши сама, не стесняйся никого и ни чего. Даже если не ответит сразу или отругает, ерунда. Это ведь тебе надо самой. Только надо дать немного времени, очень уж они самолюбивые, как ни странно. Как это уживается у них - собственная гордыня и вечное желание как-нибудь красиво других людей развести, не понимаю. Ну и бог с ними. Слушай свое сердце!!! Все будет хорошо!!!Камчатка писал(а):Девочки, а я сама трюк против своего аниматора выкинула ... Мерзко на душе. Надоели его альфонсные закидования (я называю это рыбалкой, клюнет, не клюнет). Человек профессионал, и общайся с ним по-нормальному, не общайся, а все равно рыбак будет проскальзывать ... И мне это не оправдание. Хотела его проучить, а проучила себя. Игры с людьми не для меня. Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Ну что вы, Ув. Камчатка, вы самый настоящий герой. Они никто, жить в таких условиях и заниматься выманиванием и попрошайничеством, в их возрасте, стыд и позор.Камчатка писал(а): Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...
Камчатка, вообще не нужно переживать. Поверьте, чтобы он сейчас не сказал, потом сам позвонит или напишет. Если Вам это все еще будет нужно. Какое самолюбие? Девочки вы о чем? Разыграть гордость и самолюбие - это да. Самолюбование - вот это реальная у них эмоция. У меня много историй на эту тему было. Крики о том, что это его страна и он не хочет больше меня видеть здесь, что никогда не позвонит и чтобы я тоже не звонила и тд. и тп. И что же вы думаете, прошло несколько дней и все вернулось. У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.princDiana писал(а):Очень тебя понимаю, ну их эти игры!!! Подожди немного и напиши сама, не стесняйся никого и ни чего. Даже если не ответит сразу или отругает, ерунда. Это ведь тебе надо самой. Только надо дать немного времени, очень уж они самолюбивые, как ни странно. Как это уживается у них - собственная гордыня и вечное желание как-нибудь красиво других людей развести, не понимаю. Ну и бог с ними. Слушай свое сердце!!! Все будет хорошо!!!Камчатка писал(а):Девочки, а я сама трюк против своего аниматора выкинула ... Мерзко на душе. Надоели его альфонсные закидования (я называю это рыбалкой, клюнет, не клюнет). Человек профессионал, и общайся с ним по-нормальному, не общайся, а все равно рыбак будет проскальзывать ... И мне это не оправдание. Хотела его проучить, а проучила себя. Игры с людьми не для меня. Он сказал, что да я победитель, а он лузер, но проигравшая я ... Третий день уж мучаюсь ...![]()
LionDay писал(а): Крики о том, что это его страна и он не хочет больше меня видеть здесь
До такого, ещё не дошло....LionDay писал(а): У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.
Это тоже вранье. Мне такие же слова говорили, а потом все нормально, так еще все сделал, чтобы я к нему вернулась. А когда узнал, и орал, и плакал, и говорил, что никогда не простит. И второй тоже орал и плакал, что как я могла вернуться к другому, что никогда не простит, но сейчас пишет каждый день. Перерыв в общении правда был.Camilla5 писал(а):До такого, ещё не дошло....LionDay писал(а): У нас с ним даже была история, что у него новая девушка, а у меня новый МЧ, а после этого мы опять были вместе со словами, только ты можешь быть со мной, а они все алчные и меня несчастного используют. Мне смешно было очень. Сейчас тема продолжается, но мне она уже не очень интересна.![]()
![]()
меня строго - насторого, пред. если он узнает, что с другим в том же городе, сикир башка.
После, него я возьму, длинный отпуск, и уеду в Египит.
Этой истории, нет, ни конца, ни края. Это будет длится, вечно!![]()