Спасибо.sunny_friday писал(а):Насколько мне известно, то в пост-советских странах, при разводе родителей, дети в 90% случаев остаются с мамой. В Тунисе же, немного по-другому. Мать должна доказать в судебном порядке, что может содержать ребёнка, что имеет достаточно высокие моральные ценности, чтобы его воспитать и т.д.
Запомните одну очень правильную вещь...Ребёнок-это не чемодан, не вещь, которую можно передавать и делить. Мои родители в разводе с самого моего рождения и я хочу Вам сказать от имени такого же ребёнка, что Вы себе даже представить не можете, что своей анти-отцовской политикой нанесёте реальную травму своей дочери.
Постарайтесь договориться, пусть даже и через суд, но как-то по-человечески. Ребёнок должен знать кто его отец и общаться с ним. Хочу пожелать Вам мудрости и терпения.
Меня уже сегодня немного просветили касательно тунисских законов о семье.
Мои родители также в разводе с моих малых лет. И я прекрасно отдаю себе отчет, какую травму ребенку может нанести неадекватный отец, у которого собственное ущемленное самолюбие и ряд других факторов (желание отомстить любой ценой бывшей жене, к примеру) превалирует над отцовскими чувствами. Я четко опряделяю для себя в данном случае: лучше вообще без отца, чем плохой отец.