А там знаки были? Ну типа, как у нас на Тверской? Что эвакуатор работает?
Вот люди - это отдельная тема! Меня тоже это жутко замучало пока ездил! И вдобавок такое ощущение, что им это нравится. Сигналь-не сигналь - толку ноль.lelik писал(а):И ездить там невозможно - почти все дороги с односторонним движением, запружены, машину поставить негде ... люди (особенно дети) очень любят прогулочным шагом идти по проезжей части. Посигналишь им - они видят, что турист, так улыбнутся, помахают ручкой и еще медленнее пойдут ...
Тунис- страна непуганых пешеходов!Alfar писал(а):Вот люди - это отдельная тема! Меня тоже это жутко замучало пока ездил! И вдобавок такое ощущение, что им это нравится. Сигналь-не сигналь - толку ноль.lelik писал(а):И ездить там невозможно - почти все дороги с односторонним движением, запружены, машину поставить негде ... люди (особенно дети) очень любят прогулочным шагом идти по проезжей части. Посигналишь им - они видят, что турист, так улыбнутся, помахают ручкой и еще медленнее пойдут ...
Да , какие у нас мужчины на форуме появились!turist029 писал(а):Alfar, а Вы посмотрите мой отзыв ажно в пяти частях об отдыхе в отеле Afrca Jade. Там я честно признаюсь, что мне 66 годочков. Но если меня прислонить к тёплой стенке, то я ещё - огого! (Насчёт отзыва - это играет авторское тщеславие. Почитайте, почитайте)
Удачи на дорогах! turist029.
Весной я брала Clio за 45 динар в столице на 2 недели. Без ограничений по пробегу.lelik писал(а):...Действительно, цена на машины сейчас запредельные! Весной или осенью Clio спокойно можно арендовать за 60 динар. А сколько вы оставляли в залог?.
Вы знаете, я всегда оставляю слип с Visa карты. Потом это слип обязаны уничтожить на ваших глазах, когда вы сдаёте автомобиль обратно. И никаких залогов. Хотя в самый первый раз в Сусе я оставляла 500 динар.lelik писал(а):Я где-то читал уже (возможно, в вашем же посте?) что в столице цены ниже. Не помните ли, какой залог оставляли? А адрес агентства?
А насчет автосервиса - если хотите убить день на созерцание никуда не спешаших механиков - могу подкинуть адресок!
Согласна с вами. Clio - лучший вариант для проката. Соотношение цена-качество автомобиля привлекает вполне заслуженно, на мой взгляд.lelik писал(а):Спасибо за ответ. Мне тоже clio очень понравилась - как-то сразу начинаешь "чувствовать" эту машину! Кстати у нас она почему-то называется "Symbol" ...