учту! еще надо подтверждения тура дождаться

Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
учту! еще надо подтверждения тура дождатьсяи принять окончательное решение
![]()
miziena vot ya stoboi soglasen..v tunis est MONASTIR dlia spokoinava OTDIXAMiziena писал(а):Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
![]()
![]()
Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
В такие моменты намного лучше чувствуешь страну. И ещё больше ею проникаешься...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena vot ya stoboi soglasen..v tunis est MONASTIR dlia spokoinava OTDIXAMiziena писал(а):Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
![]()
![]()
Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
В такие моменты намного лучше чувствуешь страну. И ещё больше ею проникаешься...letom i zimoi...a suss eta beshenni gorod
![]()
Точно! Мне тоже зимой в Тунисе больше всего нравится!Miziena писал(а):Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
В такие моменты намного лучше чувствуешь страну. И ещё больше ею проникаешься...
Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...lelik писал(а):Точно! Мне тоже зимой в Тунисе больше всего нравится!Miziena писал(а):Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
Корбус - мое любимое место в любое время года!Miziena писал(а): Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...![]()
![]()
![]()
lelik писал(а):Корбус - мое любимое место в любое время года!Miziena писал(а): Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...![]()
![]()
![]()
Я там был в прошлом январе, было оооочень ветрено! Я даже залез в горячий источник - греться.
korbos eta gorod kurortni..tam mnoga termitsheskix mineralnix vod...visokoe mesto na more... naxoditsa na NABEULSKAYA OBLAST...REGION КАП-БОН...vi vidite na kartu tunissa takaya ruka podniata vo storonu sitsilii(italia)Rybka писал(а):какие же вы классные! и как с вами хорошо!
а что это за Корбус, и где его искать?![]()