Амате, не мое дело, конечно- а можно вернуть старую аву??. мне кажется, "белая и пушистая" тебе больше подходит... а этот косоглазый зеленый квадратный уродец меня лично просто пугает...
Leela писал(а):Амате, не мое дело, конечно- а можно вернуть старую аву??. мне кажется, "белая и пушистая" тебе больше подходит... а этот косоглазый зеленый квадратный уродец меня лично просто пугает...
скромничаешь? я честно говоря не сразу то и поняла, что к чему... мало того, что приличный человек "скрыто матерится" он еще и облик так вот круто меняет... слишком много для одного дня...
Девоньки, я напрочь не помню где отрыла пушистика
Но, вы не бойтесь, зелёный тоже хороший... в душЕ... Хотя, ладно, только ради вас поищу кого-нибудь в других оттенках
Djin писал(а):Девоньки, я напрочь не помню где отрыла пушистика
Но, вы не бойтесь, зелёный тоже хороший... в душЕ... Хотя, ладно, только ради вас поищу кого-нибудь в других оттенках
(голосом обожравшегося волка из украинского мультика): Спа-си-бо...
Djin писал(а):Девоньки, я напрочь не помню где отрыла пушистика
Leela писал(а):скромничаешь? я честно говоря не сразу то и поняла, что к чему... мало того, что приличный человек "скрыто матерится" он еще и облик так вот круто меняет... слишком много для одного дня...
Да есть немного...я, если честно, от авы вообще некоторое время была ф шоке...
Для меня это что-то противоестественное...прошу пардону, конечно, Кать...
Хотя я понимаю, что якобы символ джинна...но...бррр....он у меня с желаниями не ассоциируется...
Так, что вообще происходит? Может мне кто-нибудь объяснит? Или хотя бы направит на ветку с обсуждением? Это что такое?... Почему я никого не узнаю, не вижу, не знаю?...
Куба, не пугайся! Всё просто, как апельсин! Джинни - это я, Амати. Меня вчера забанили за цитату анекдотов с завуалированной незензурной лексикой. Я вернулась как смогла, поскольку под аналогичным старому ником не могла зарегистрироваться. А зелёная мордаха, показавшаяся мне забавной, вызвала тихую панику у милых дам. И меня переодели в привычный меховой комбинезончик!
Djin писал(а):Куба, не пугайся! Всё просто, как апельсин! Джинни - это я, Амати. Меня вчера забанили за цитату анекдотов с завуалированной незензурной лексикой. Я вернулась как смогла, поскольку под аналогичным старому ником не могла зарегистрироваться. А зелёная мордаха, показавшаяся мне забавной, вызвала тихую панику у милых дам. И меня переодели в привычный меховой комбинезончик!
Ну... я смотрю не только ты одна такая... забаненная... Короче, черт знает что такое....