Это всего одна программа, по Антарктиде около 35 программ с продолжительностью от 7 до 35 дней, все зависит от желания и материальных возможностей. Перу вообще красота - так что желания ограниченны только временными и финансовыми рамками, а разнообразных предложений по турам сейчас очень много... практически во все страны...my_love писал(а): Действительно заманчиво, ещё и с Перу в одном флаконе![]()
Это точно!viksna писал(а):Это всего одна программа, по Антарктиде около 35 программ с продолжительностью от 7 до 35 дней, все зависит от желания и материальных возможностей. Перу вообще красота - так что желания ограниченны только временными и финансовыми рамками, а разнообразных предложений по турам сейчас очень много... практически во все страны...my_love писал(а): Действительно заманчиво, ещё и с Перу в одном флаконе![]()
Я тоже хочу очень в АнглиюВейла писал(а):А я бы хотела в чопорную АнглиюОсобенно в Лондон. Там целая улица антикварных лавок
vzaimnoLisa писал(а):Я тоже хочу очень в АнглиюВейла писал(а):А я бы хотела в чопорную АнглиюОсобенно в Лондон. Там целая улица антикварных лавок
Сама даже не знаю почему
![]()
До этого бузумно хотела на Кубу, в Аргентину, Мексику, вообщем было дикое желание объездить всю Латинскую АмерикуДорого пока, может из Туниса дешевле будет перелет туда...
![]()
Так что надеемся, что после сезона 2008 съездим в Англию