Если посмотреть на Европу, то там обратная ситуция: мужчины там следят за собой, используют кремы, гели и пр. По той же причине - красивых женщин на всех не хватает.

TbI EWE PA3 /7PABA, HU KTO HE LY6UTb XODUTb C CEPOU MbIWKOUWindsrose писал(а):Тарак, прости конечно, но я не пойму, что за радость мужчине ходить рядом с серой мышкой? Женщина еще и тем от мужчины отличается, что она должна быть ухожена, следить за собой и хорошо выглядеть. Я например, если у меня есть любимый мужчина, буду одеваться и хорошо выглядеть ДЛЯ НЕГО, а остальные могут хоть из штанов выпрыгнуть, мне это по-барабану.
DELO TYT HE B DOBEPUU!!!TYT COBCEM DPYrOE!!! /7POCTO TBOEMY /7APHYU ULU MY}I{Y HE 6YDET /7PUYATHO KOrDA BCE MY}I{UKU HA TE6YA 6YDET HA TE6YA CMOTPETb, OCTOETCA ODHO U3 DBYX: ULU TEP/7ETb UX B3rLADbI KPUKU U CLOBO B TBOU ADPECC U DELATb BUD 4TO ETO HE B BAW ADPEC, ULU DPATbCA C KA}I{DbIM KOTOPbIU HA TE6YA /7OCMOTPETb, U ETO HE PEALbHO!!!Windsrose писал(а):Тарак, проблема в том, что на эти мои части теламужчины не будут смотреть, только в том случае, если я надену на себя мешок из дерюжки. Это при том, что я не ношу прозрачные и короткие юбки. Интересно, с точки зрения тунисского мужчины, это вопрос недоверия к женщине или что-то другое?