virtus писал(а):Особенно, матSugar писал(а):Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичныйLeela писал(а): зато когда на русском с подружками разговариваем, никто ничего "плохого" не думает...
Священный месяц Рамадан 2008
-
Leela
- Почетный тунисец

здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих...Sugar писал(а):Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичныйLeela писал(а): зато когда на русском с подружками разговариваем, никто ничего "плохого" не думает...
Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила?елена писал(а):ага, ага, мне марокканцы так говорили!Sugar писал(а):Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичныйLeela писал(а): зато когда на русском с подружками разговариваем, никто ничего "плохого" не думает...Я на пляже их русскому языку обучала!
А итальянцы очень шумные!
ну и не только на пляже!virtus писал(а):Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила?елена писал(а):ага, ага, мне марокканцы так говорили!Sugar писал(а): Кстати, от многих иностранцев (особенно французов) слышала, что на их восприятие русский язык очень красивый и мелодичныйЯ на пляже их русскому языку обучала!
А итальянцы очень шумные!
как-нить фотку покажу!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
А меня поразила массовая способность к языкам тунисцев:) Они просто на лету схватывают иностранные слова, и очень чисто и безошибочно повторяют ихLeela писал(а):здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих...и дети шипяще-свистяще как то "дразнятся" иногда, когда я на улице по телефону болтаю...
И что?virtus писал(а):Дело не в ревности...Просто пальцем некультурно показывать...Нужно рукойSugar писал(а):Виртус!!! Тебе уже памперсами пора запасаться, а ты всё сцены ревности устраиваешь!!!virtus писал(а): Нашла где обучать...Это они пальцем показывали, а ты произносила?![]()
Ира, ржу! рукой сподручнее!Sugar писал(а):И что?virtus писал(а):Дело не в ревности...Просто пальцем некультурно показывать...Нужно рукойSugar писал(а): Виртус!!! Тебе уже памперсами пора запасаться, а ты всё сцены ревности устраиваешь!!!![]()
Если бы марокканца Ленчику рукой показывали, а не пальцем, тебе было бы легче???
![]()
![]()
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
-
Leela
- Почетный тунисец

Sugar писал(а):А меня поразила массовая способность к языкам тунисцев:) Они просто на лету схватывают иностранные слова, и очень чисто и безошибочно повторяют ихLeela писал(а):здесь все сразу замечают большое кол-во шипящих и свистящих...и дети шипяще-свистяще как то "дразнятся" иногда, когда я на улице по телефону болтаю...
недавно гостили у сестры мужа, мой сын почему то ни в какую не разговаривал на арабском со своими кузинами... зато те нахватались от нас русских слов и фраз... и часто обращались к моему сыну на русском...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец

темпераментные очень,поэтому громко разговаривают и жестикулируют активноvirtus писал(а):А итальянцы?Leela писал(а):точноTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):leela a esli bi znala kak iordantsi i palestintsi razgavarivayut bi obaldela )))знаю, как иорданцы - видела...
и израильтяне, кстати, тоже как психи разговаривают...
Есть здесь кто-нибудь из Италии?