phoenix писал(а):Ну, с кем еще эта глупая малолетка с двумя высшими образованиями успела сцепиться? Кошмар продолжается?
Anisa, а как тебе удалось в 20 лет получить 2 высших и при этом не научиться грамотно писать на родном языке? Экзамены экстерном сдавала, без обучения?

нда, по крайней мере я в свои 21 не такая ненормальная озлобленная старушка, как ты.
как получила-тебе не дано, ибо для этого надо заниматься, а не под арабами скакать и деньги им за это платить, как это делаешь ты.
удачи, бабуль, тебе и дальше слюньками злобными брызгать! жаль тебя, не буду я тебе отвечать больше, но ты искренне меня каждый раз смешишь своими коментариями, и коментариями своих собратьев и сестёр по твоей секте!!!
БРАВО!!!!!
Викусик, уьмись! Будт спокойнее-умнее казаться будешь! А то вместе с Борисом к его психиатору ходить будешь, за одну плату, а то видимо, на другого не хватит. Хотя попроси Феникс, она же своим мальчикам деньги даёт, может и с тобой поделится!
Вот уж кто сейчас смеётся, так это я. Таких как вы, припадошных злючек ещё поискать надо!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.