sabotage86 писал(а):palma писал(а):
И еще там "странные" официанты - не пристают!

Побывав после Марабу еще в 2-х отелях, поняла, что это свойство - большая редкость.
В общем, впечатления самые приятные.

не знаю-не знаю. Мне отель вообще не понравился. Старенький, а ля пансионат, подвальный ресторан на одном уровне с бассейном, причем когда спускаешься с ресепшн в ресторан, удручает вид обшарпанных стен, воняет хлоркой, неуютно. Может ,я конечно, зажралась, но отель ужасен!
Про еду - вообще молчу. Разнообразием там и не пахнет. А десерт! Стоит амбал с непробиваемой миной и следит ,чтоб никто не взял лишний апельсин, все по порциям

мы были в шоке.
Номера старые ,кондиционер не работает, а когда сделали ,работал ОЧЕНЬ плохо
Персонал...это ваще. Официанты грубые, и приставучие, на ресепшн ваще придурки какие-то работали, злые и с мрачными минами, как будто мы там нахаляву жили.

анимации там не было, там вообще вешаться можно было!

Может, там только зимой так, но туда я больше никогда не поеду. Баста!
Я в шоке от твоего рассказа. Я была в этом отеле прошлым летом. Абсолютно не на что было пожаловаться. Возможно это и не самый шикарный отель Сусса, но извините меня, вы же знали, что это 3 звезды, а не 5! Я за эти несчастные 280 евро, что я за неделю за путёвку отдала, беспредельно была счастлива вообще на другом континенте побывать.
Скажу вам по секрету, недовольствие русских в Тунисе, в частности в Марабу-единственное, что мне портило настроение. Вечно им всё не так! Едут в трёшку, а выделываются...на сраной козе не подъедешь. На ужин в платья разнарядятся, цепи да кольца понавешают, а вести-то себя не умеют. Русские-то они и в Африке русские. Какой немец или англичанин из очереди на всю столовою станет орать "Маша, я очередь занял, давай быстрей, а то плов кончится!" А кто недоеденный ужин с собой в номер забирает? Вы удивитесь, но только русские! Что из себя представляет анимация- я понятия не имею. Неужели я битый вечер буду сидеть в отеле и смотреть как передо мной жанглируют и танцуют (или что они там делают) ? В Суссе дискотека на дискотеке, бар на баре, да просто выйти и прогуляться по городу и то интересней!
Мы с подружкой отлично отдохнули в этой стране, в этом городе и в этом отеле! Море перед носом, на пляже приставучие, но всё же милые и симпотичные мальчики, из столовой хоть не вылазь-всё такое вкусненькое, вежливый персонал, отличные массажисты! Хочу опять
И самое главное есть над чем посмеяться - русские! Хоть и сквозь слёзы, но всё же...