Какой неадекват?nastyavin2 писал(а):Мысли читаешь... Приглашение сделают - поеду, а пока в Марокко собралась.. после ТунисаБПБ писал(а): Ты бы в АлжирЯ б еще в Иран съездила, но у меня виза израильская всю малину испортила... с Сирией так же фигня...
Впрочем, все по порядку....
А насчет рассказать - с радостью, да только неадекват пугает уже заранее
сообщество
Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша...Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
-
buzzy
- Новый пользователь

- Контактная информация:
я считаю, что ничего не изменится пока люди не изменятся. На самом деле, это конечно здорово везде дверь ногой открывать и харкаться на улице, но отнюдь не показатель всего духовного достояния человеческой души вашей
и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур. Это как пример, установка к действию. Давайте меняться в лучшую сторону, хотя бы для себя. Элементарно обогащать себя знаниями, интересоваться искусством, литературой, кинематографом...Быть умным и образованым человеком в наше время не стыдно
Просто неприятно когда из-за этого СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,НАЗВАНОЕ ТУТ ТОРЖЕСТВЕННО БЫДЛОМ, всех считают подобными им.
Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
Просто неприятно когда из-за этого СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,НАЗВАНОЕ ТУТ ТОРЖЕСТВЕННО БЫДЛОМ, всех считают подобными им.
Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
Психологические, наверноеБПБ писал(а):Фьюмка!Ты зачем алкоголизм пропагандируешь??????????Fiume писал(а):а я трезвая в самолёт не сажусь, признаюсь честноВейла писал(а): не понимаю кайфа выпить в самолёте.а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?
Выпил, расслабился, сел у окошка (желательно), поспал, глядишь уже и прилетели и вроде не так страшно было
![]()
Люблю самолёты, но боюсь летать до жути
А детишкам мамы пусть пример подают, могут даже тыкать на таких как я и говорить, что так как тётя, делать нельзя:l ol:
Выпил,расслабился,проснулся........гибс........чего ты боишься летать???
Какие проблемы?
На машине ездить опасней в сотни раз.......
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Это даbuzzy писал(а): Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
buzzy писал(а): и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур.
...а это уже из серии - дописались
Не надо так о Тунисе и Египте.... они всего лишь встречают разных туристов
За меня им не стыдно,не обольщайся,дружокБПБ писал(а):Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша...может то,что они делают...то имеют на это полное право...
![]()
Повторяй это как мантру перед сном,глядишь полегчаетБПБ писал(а):НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец

exxx...БПБ писал(а):Какой неадекват?Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...