aleksandre писал(а):Не за что! Если есть возможность взять Le Sultan - берите только его! Никак не могу туда попасть, т.к. в сезон этот отель, как правило, "на стопе" - раскупается французами.
А теперь Le Sultan работает по системе "все включено"? Раньше он был всегда на НВ ...
Александр, я над вами угараю конкретно!
Вы все время рекомендуете отели, в которых еще не были, но стремитесь.
Автору темы: С 5-летним ребенком точно не в Le Sultan!
1. Даже если бы в Ле Султане был режим питания "все включено" для русских (но не будет, т.к. мы - саранча

), родители с детьми были бы слегка разочарованы колличеством и разнообразием в питании.
2. Территория открытая, зелени мало. Это не джунгли Фоуратти или Медетерании, где всегда найдется тенёк и прохладное местечко для игры.
3. Открытый бассейн красивый, лягушатник тоже есть. А закрытый бассейн маленький (абсолютно не такой, как на фото каталога Coral).
4. Отель расположен на приличном расстоянии от улицы с кафе. По жаре с ребенком я бы не стала таскаться.
5. Пляж узкий, лежаки в один ряд. В апреле свободно, летом будет все занято. Все загарают на полянке у бассейна.
Intrawel, прав. Дизайн прекрасный. Холл в отеле великолепный. В стиле ар деко. Супер!
Про хорошее расскажу в теме Ле Султан.