В Тунис в одиночку
В Тунис в одиночку
Еду в Тунис одна. Не страшно? Есть чего опасаться?
-
- Почетный тунисец
по городу без проблем... обычный приморский туристический городок... как и в любом другом туристическом городке -будьте осторожны с личными вещами -не оставляйте их без присмотра... не носите с собой большие суммы денег, дорогие вещи и т.п... а так в общем то больше нечего опасаться... я с удовольствием гуляю в Суссе одна и днем и вечером...
-
- Пользователь
В Тунисе Китая я что-то не припоминаю. Это ж не Египет...
Там очень много изделий из керамики, чеканка, барабаны из оливы... Привезите потрясающую сувенирную клетку для птиц - таких нет больше нигде, в форме мечети... Купите Розу пустыни - камень из смеси песка и воды. Там очень много чего! Если не любите торговаться - в Суссе на площади возле Медины есть 3-ех или 4-ех этажный магазин с фиксированными ценами - там все можно купить. Только клеток я не помню что-то... Я себе 3 привезла разных форм и размеров.
Там очень много изделий из керамики, чеканка, барабаны из оливы... Привезите потрясающую сувенирную клетку для птиц - таких нет больше нигде, в форме мечети... Купите Розу пустыни - камень из смеси песка и воды. Там очень много чего! Если не любите торговаться - в Суссе на площади возле Медины есть 3-ех или 4-ех этажный магазин с фиксированными ценами - там все можно купить. Только клеток я не помню что-то... Я себе 3 привезла разных форм и размеров.
- elenka
- Опытный пользователь
Сумки и вправду очень хорошие, но это относится к сумкам в Sula Center( трехэтажный магазин рядом с Мединой с фиксированными ценами) там они стоят, конечно, подороже чем на Медине, но и качество значительно лучше. А вообще из кожи там есть почти все: одежда, обувь и т. д.Ferity писал(а):nastyavin2, и во всех трех у Вас живут птицы?
А изделия из кожи есть хорошего качества? что-то читала про сумки, но может быть есть и другое.
Стоит привезти из Туниса оливковое масло, по нашим деньгам стоит просто копейки, а качество ничуть не хуже греческого.
Отель Raidh Palms очень даже хороший: на первой линии, недалеко от центра города и магазина General, рядом дискотеки Samara и Bonaparte. С пляжа отеля можно выйти на набережную и просто погулять.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- elenka
- Опытный пользователь
Точно! (про масло) и ещё кислотность менее 1%.aleksandre писал(а):Elenka, полностью присоединяюсь к написанному Вами. Но небольшая корректива: тунисское оливковое масло лучше греческого и испанского. Поэтому его везти как своеобразный "сувенир" обязательно надо. Только обязательно - холодного отжима (extra virgine или Vierge extra).
А друзей Вы там обязательно найдете! (в Тунисе по другому и не бывает!)
Я ездила одна в начале мая и компашка подобралась ещё в самолете:)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da polnostiu soglassen..ispanskoe eta fignia...daje v nix konservantov mnogo...samoe lutshoe eta ITALIANSKOE I TUNISSKOE..poetomu nasha masslo ni vezde naidiosh..ona doroje ispanskoi..a italianskoe ITLV iz samix xudshix.. ))))aleksandre писал(а):Elenka, полностью присоединяюсь к написанному Вами. Но небольшая корректива: тунисское оливковое масло лучше греческого и испанского. Поэтому его везти как своеобразный "сувенир" обязательно надо. Только обязательно - холодного отжима (extra virgine или Vierge extra).
italianskoe xoroshoe masslo dorogaya
- aleksandre
- Почетный тунисец
Привет, Nejmeddine! Итальянское - от сорта зависит. Некоторые сорта мне попадались не очень (например, слишком горчит).
А тунисское масло я стараюсь брать каждый раз другой марки (чтобы все попробовать) - и всегда замечательное! Остановлюсь на масле марки Ruspina - мне и моим понравилось больше всех.
А тунисское масло я стараюсь брать каждый раз другой марки (чтобы все попробовать) - и всегда замечательное! Остановлюсь на масле марки Ruspina - мне и моим понравилось больше всех.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prosta italianskoe pod markoi ILTV..vo vsex magazinax est..ono potshti ni otlitshaetsa ot ispanskova...eta samoe nizkoe italianskoe katshestvo..italiantssi ni eksportiruert ixnia pervo-sortnova masslo..aleksandre писал(а):Привет, Nejmeddine! Итальянское - от сорта зависит. Некоторые сорта мне попадались не очень (например, слишком горчит).
a tuniskoe masslo...ya pravda nikagda nikupil v magazinax...ono daje samoe lutshoe,dlia mestnix ono ni est samoe lutshoe..mi edim v jimalkax i probuem po vkussu i kupim