Чартер до туниса!

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Lisa писал(а):
Leela писал(а):
Lisa писал(а):В этом году выросли цены, и бмлеты в одну сторону продают практически по тем же ценам, что и туда-обратно. Так например Гранд: $350 - в один конец. Капитал Тур - $480 в один конец или туда обратно не имеет значения.
ужас... 8O мы в июле обратно летим - покупаем пакет... :) заодно и в отеле отдохнем... :P
А че ужас то?? :roll: Дешевые горящие туры от 150-200 дол, плюс 100 дол за топливный сбор, вот то на то оно и выходит... :roll:
Лиза, "ужас" - цены на билет в один конец ($480 например)... :wink: а не на горящий тур... :D
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

Могу продать 3 билета на чартер в одну сторону Питер-Монастир на 25 июня.
Либо Монастир-Питер на ту же дату.
У нас как раз половинки пропадают....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

Flilis писал(а): да, я понимаю...просто с каждым разом все труднее и дороже выходит :surp:
Да, все дорожает с каждым годом и билеты в Тунис тоже :(
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Говорят, сейчас антимонопольная служба России заинтересовалась повышением цен на авиабилеты и пресловутыми топливными сборами ... Хоть бы еще больше из-за этого не повысились цены! :lol:
Rain
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Rain »

aleksandre писал(а):Говорят, сейчас антимонопольная служба России заинтересовалась повышением цен на авиабилеты и пресловутыми топливными сборами ...
их там давно разогнать всех надо :yes:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Неплохое предложение! :lol: :lol: :lol:
Flilis
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Flilis »

я сегодня у невы узнала, что они в одну сторону продают ориентировочно 300$. Но точнее будет известно на след неделе. Вот может к ним и пойду, потому что с такой ситуацией - это наверное лучший вариант :?
Flilis
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Flilis »

нет ну вообще кошмар!на стареньком иле-86 за такую стоимость буду иллюминатор отрывающийся держать :D
natalisha
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение natalisha »

Flilis писал(а):скажите, а ведь может быть такое, что за недельку или пару дней до вылета буду места пустые и можно будет купить в одну сторону и не так уж дорого? Все таки надежда умирает последней :lol:
сомнительно...
мы тоже так рассчитывали-возьмем горящие за 2-3 дня до вылета и все...
а по факту оказалось, что места в отелях есть, а нет именно авиабилетов...
целую неделю мы искали варианты-как улететь... и выезали из-за этого на 4 дня позже планируемого
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Только посмотрите, что делается! Вчера увидел у Норда супер-предложения с вылетом 22 июня: в Хаммамете четырехзвездочный отель (Dar Zakarya), расположенный правда на второй линии, предлагается на полупансионе всего за 426 долларов на две недели на двоих взрослых, в Махдии Thapsus на тех же условиях - 645 долларов, в Хаммамете на "все включено" четырехзвездочный Zodiac - 840 долларов. И это с перелетом! А говорите, что нет горящих туров в Тунис!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

aleksandre писал(а):Только посмотрите, что делается! Вчера увидел у Норда супер-предложения с вылетом 22 июня: в Хаммамете четырехзвездочный отель (Dar Zakarya), расположенный правда на второй линии, предлагается на полупансионе всего за 426 долларов на две недели на двоих взрослых, в Махдии Thapsus на тех же условиях - 645 долларов, в Хаммамете на "все включено" четырехзвездочный Zodiac - 840 долларов. И это с перелетом! А говорите, что нет горящих туров в Тунис!
sasha?niponial 426 $ na dvoix ili 852$ v summe? 8O biliet bxodit?
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine, вот именно, что на двоих и вот именно, что билет входит! Я сам вчера вечером, когда случайно зашел на их сайт, просто обалдел!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

aleksandre писал(а):Nejmeddine, вот именно, что на двоих и вот именно, что билет входит! Я сам вчера вечером, когда случайно зашел на их сайт, просто обалдел!
zvutshala kak shutka!daje vot gde vso vklutshenno!!800$ i melotshi s bilietom!na dvoix!nu eta j smeshno daje!moi biliet tuda obratno na mesiats 480$
vobshe besplatno-gratis!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

aleksandre писал(а):Nejmeddine, вот именно, что на двоих и вот именно, что билет входит! Я сам вчера вечером, когда случайно зашел на их сайт, просто обалдел!
Не исключается вариант и переселения по горящим турам :wink:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а):
Не исключается вариант и переселения по горящим турам :wink:
Ну, за такие деньги такой вариант не слишком страшен! Тем более, что при замене четверок, которые расположены на второй линии, должны же ведь предоставить также не менее чем четырехзвездочный отель ... :wink:
Ответить