Брак с женщиной у которой есть ребенок.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Родители и родственники моего любимого совершенно нормально к этому относятся и вопросов не возникает....selena11 писал(а):Я вот подумала, вопрос был - как отнесутся родственники к женитьбе на женщине с ребенком..А конкретно, из тех кто знает, никто не ответил..
Я спросила у своего друга..Ну очень мне любопытно стало..Так он деликатно ушел от ответа..Значит и, правда, есть вопрос...

Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ну что Tunisien и Afeff посмеялись , поиздевались над чужим горем МОЛОДЦЫ пять баллов.
Всем кто дал совет и поддержал спасибо большое.
Liana_Lena я думаю что в каждой Тунниской семье наверное свои традиции и обычаи. Это наверное зависит от современности нравов в семье. Я уже если честно ни начто не надеюсь и живу сегодняшним днем. А там будет видно. Если захочет быть со мной значит сделает все для этого, ну а если для него наши отношения являются развлечением и спасением от скуки то Господь ему навстречу.
Selena спасибо вам большое в ваших письмах я чувствую теплоту и участие.
Всем кто дал совет и поддержал спасибо большое.
Liana_Lena я думаю что в каждой Тунниской семье наверное свои традиции и обычаи. Это наверное зависит от современности нравов в семье. Я уже если честно ни начто не надеюсь и живу сегодняшним днем. А там будет видно. Если захочет быть со мной значит сделает все для этого, ну а если для него наши отношения являются развлечением и спасением от скуки то Господь ему навстречу.
Selena спасибо вам большое в ваших письмах я чувствую теплоту и участие.
Брак с женщиной у кторой есть ребенок
Tunisia я хотела-бы очень попросить вас не принимать больше участие в моей теме.
Постебайтесь сама над собой.

Брак с женщиной у которой есть ребенок.
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Если вы так думаете о других значит у самой извините рыльце в пушку. И терпеть вас не собираюсь. 

Брак с женщиной у кторой есть ребенок
Если не будете хамить и издеваться то потерплю
Я действительно прошу совета. Потому, что сама во многом сомневаюсь и не уверенна во многом. По крайне мере один совет мне уже дали что нельзя быть наивной и такой размазней как есть я на самом деле. Спасибо.

Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок
Я писала про тунисских обманщиков,а не тунисских мужчинprima писал(а): Какая же мотивация у Тунисских мужчин?

Все, что мы есть-это результат наших мыслей