А Вы зайдите на КК - там все подробно о них написаноBud_of_rose писал(а):...... из аниматоров запомнила имена тока Аниса, Мухамеда и пожалуй все, их там человек 7 сейчас работает!!!!А кто знает что - нибудь поподробнее про этих двух аниматоров?)))

А Вы зайдите на КК - там все подробно о них написаноBud_of_rose писал(а):...... из аниматоров запомнила имена тока Аниса, Мухамеда и пожалуй все, их там человек 7 сейчас работает!!!!А кто знает что - нибудь поподробнее про этих двух аниматоров?)))
Это точно. я тоже видела какое там глобальное строительство они затеяли....selena11 писал(а):акватоник - это бассен, располож. в Био Азуре, он совсем разрыт, только что оттуда..Там трактора работают...
Я написала отзыв в темке про этот отель.aspid писал(а):а как вам понравилась Медитеррание?
Звереют, мягко сказано. Особенно сочувствую сибирским друзьям, которые до Туниса дольше нас добираются и реже приезжают. Подстава, хуже не придумаешь! Ясно же, что бассейн был сильным магнитом.favori писал(а): Люди,приехавшие на талассо,просто звереют,когда видят это безобразие.Басссейн же был бонусом при покупке курса.
Да ладно? Переселение из 3* в 5*? Да Вам сказочно повезло!!!! Обычно максимум в 4* селят. Из Беля обычно в Лезоранже максимум переселяют ))) Хотя в Хаздрубале конечно атмосфера не такая демократичная как в Беле, наоборот все пафосно и скучно, но тем не менее, при таком раскладе, я бы только позавидовала Вам. А до Беля и так доедете на такси.andromeda писал(а):вот рано порадовалась лететь то лечу в тунис но не фига не в бел ) вчера позвонил оператор и сразу предупредил хоть и было подтверждение в бел но мест там нет и поселят в хаструбал ) очень очень расстроились (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Но номеров - то свободных в отеле действительно не было в августе!!!!taoni писал(а):В августе амфитеатр заполнялся наполовину. Аниматоры сетовали на небольшие продажи (дисков, маек и т.д.). Народу в отеле было, конечно, полно, но не молодежи, как в августе 2006 и в 2007.