Нежми по крайней мере никаких "коварных целей" не преследует, меняя ники...sunny_friday писал(а):послушайте, может я чего-то не понимаю, но что это за история про клонов?Люди, кто вы?В чём смысл прикола? Типа смешно и весело постоянно регистрироваться и писать на форум? Просветите меня, плз
![]()
Что это за Виртусы и Питеры? Я только заметила, что Нежми насоздавал себе много аккаунтов (тоже не понимаю для чего).
est tolko doroje obitshnova xleba,nu vso take zdes lutshe,naprimier takoi tshprni xleb kak v kieve nimogu evo naidi v tunis...v tunis eta ni traditssia,u nas prosta ni lubiat tshornova xleba,lubiat vse sorti bellova tolkoadelinaru писал(а):У меня есть дельное предложение!!! Тока боюсь после моего предложения в РФ вАще запретят к продаже икруtaoni писал(а):Да, 11 страниц накатали, а дельных предложений немного. С фантазией туго? Берите пример с англичанок.![]()
а чёрный хлеб к вывозу!
Вы видели в Тунисе чёрный хлеб???
А я знаю тунисскую девочку, которая любит чёрный хлебpolinamylove писал(а):est tolko doroje obitshnova xleba,nu vso take zdes lutshe,naprimier takoi tshprni xleb kak v kieve nimogu evo naidi v tunis...v tunis eta ni traditssia,u nas prosta ni lubiat tshornova xleba,lubiat vse sorti bellova tolkoadelinaru писал(а):У меня есть дельное предложение!!! Тока боюсь после моего предложения в РФ вАще запретят к продаже икруtaoni писал(а):Да, 11 страниц накатали, а дельных предложений немного. С фантазией туго? Берите пример с англичанок.![]()
а чёрный хлеб к вывозу!
Вы видели в Тунисе чёрный хлеб???
Если сам не пьет, то и другим наливать не станет, а скорее всего продаст. Водку можно продать прямо в баре Бель Азура или в Блек энд Вайт, напротив. За этот подарок можно выручить как минимум 40 динар(тоже деньги), как максимум - 100 динар (когда Женераль уже закрыт). В Женерале литр водки Абсолют стоит 120 динар (2400 руб), если ошибаюсь, поправьте меня.andromeda писал(а):ну незнаю еду 12,10 спросила у друга что привезти он не курит и не пьёт сказал водку русскую ) хз зачем вот и думайте после этого что в презент везти ))))))))))))))))
Wilma писал(а):Я видела прикольный подарок![]()
![]()
Рулон туалетной бумаги "500 euro" (макси)
Автор: Производитель: Китай (э)
Материал: рулон бумаги с напечатанными купюрами "500 euro"
Размер: 15м*13 см
Цена: 355.00 руб.
Прикольно по-моему
Да я слышала историю, когда к студенту из США, переехавшему в Россию по обмену опытом, приехала мама и превезла несколько рулонов туалетной бумаги.Wilma писал(а):Я видела прикольный подарок![]()
![]()
Рулон туалетной бумаги "500 euro" (макси)
Автор: Производитель: Китай (э)
Материал: рулон бумаги с напечатанными купюрами "500 euro"
Размер: 15м*13 см
Цена: 355.00 руб.
Вот как!![]()
Прикольно по-моему