По моему опыту, тунисцы пить любят, но не умеют. Нет традицииvlk писал(а):Всё гораздо банальней: люблю выпить с друзьями, коих в Тунисе предостаточно. Они, видимо, опровергают стереотип о том, что в Тунисе мужчины много не пьют.![]()
![]()

Нет, в Тунисе они лицо держат, надо отдать им должное, а вот в России полный кайф. Как фины в Питере.lelik писал(а):По моему опыту, тунисцы пить любят, но не умеют. Нет традицииvlk писал(а):Всё гораздо банальней: люблю выпить с друзьями, коих в Тунисе предостаточно. Они, видимо, опровергают стереотип о том, что в Тунисе мужчины много не пьют.![]()
![]()
Уметь пить- это когда после принятия алкоголя человек ведет себя достойно. Но такое ощущение, когда они оказываются в России, то как-будто из клетки вырвалисьsunny_friday писал(а):А что значит уметь пить?
Уметь напиваться? Или глушить водку киллометрами?
Это же ненормально. А выпить в меру туниссцы вполне умеют и хорошо, что такой традиции, как у нас в Украине или России нет.
Это совсем не обязательно, что для себя. Очень распространенная просьба. У меня есть знакомый в Тунисе. который вообще не пьет, даже пива, а водку всегда просит привезти.odrev писал(а):Ой, а меня друг вчера попросил привезти ему, когда я поеду к нему в январе, водки
Я-то не против, только вот боюсь разочароваться в нем, увидев его напившимся ...
Уж очень не люблю я пьяных...
В том то и дело, что он мне говорит, мол вместе с тобой и нашими общими друзьями будем пить. А я ему отвечаю, что я водку не пью. Только вино, а он ответил, что тогда он мне вина купит. А с учетом того, что подруга моя тоже не пьет, то водку эту они вдвоем пить будут.vlk писал(а):Это совсем не обязательно, что для себя. Очень распространенная просьба. У меня есть знакомый в Тунисе. который вообще не пьет, даже пива, а водку всегда просит привезти.odrev писал(а):Ой, а меня друг вчера попросил привезти ему, когда я поеду к нему в январе, водки
Я-то не против, только вот боюсь разочароваться в нем, увидев его напившимся ...
Уж очень не люблю я пьяных...
Именно так. Может быть, это только мне так везет, но я на таких, "вырвавшихся из клетки", все время в Тунисе натыкаюсь.vlk писал(а):Уметь пить- это когда после принятия алкоголя человек ведет себя достойно. Но такое ощущение, когда они оказываются в России, то как-будто из клетки вырвалисьsunny_friday писал(а):А что значит уметь пить?
Уметь напиваться? Или глушить водку киллометрами?
Это же ненормально. А выпить в меру туниссцы вполне умеют и хорошо, что такой традиции, как у нас в Украине или России нет.![]()
![]()
Я не хочу сказать, что это плохо. Просто факт.
v etom godu vpervie stolknulas s tem, chto kogda zabiraesh s lenti bagaz i vixodish v zal gde stoiat prinimaushie storoni, vsex russkix proveriali na nalichie alkogolia iz duty free, a imenno ego kollichestvaCamilla5 писал(а):Попросили привезти водки, заказали два человека, то есть уже две бутылки.
Сколько бутылок водки можно ввезти в Тунис? Где дешевле покупать, в дюти фри или в магазине, с таким сталкиваюсь впервые.