Подскажите, пожалуйста: можно ли добраться до Карфура "общественным транспортом" - имею в виду TGM или маршруткой какой-нибудь, или такси удобное, чтобы недалеко ехать?
Недалеко - в смысле от какого-нибудь общественного транспортного узла.
Не так, чтобы от авеню Хабиб Бургиба полчаса едем на такси. Мне казалось, район этот, карфуровский, на отшибе находится, нет?
Setare писал(а):Подскажите, пожалуйста: можно ли добраться до Карфура "общественным транспортом" - имею в виду TGM или маршруткой какой-нибудь, или такси удобное, чтобы недалеко ехать?
Лучше ехать на такси,от центра стоит 5 динар.
Я езжюю 3-4 раза в месяц:луаж Набель-Тунис(4динара),а там такси до Карефура и назад(10 динар) и получается дешевле,чем на собственной машине по стоимости бензина-около 40динар!!!!!
Was einer Wiener nicht kennt,das friest er net.
Winer spruch.
Setare писал(а):Недалеко - в смысле от какого-нибудь общественного транспортного узла.
Не так, чтобы от авеню Хабиб Бургиба полчаса едем на такси. Мне казалось, район этот, карфуровский, на отшибе находится, нет?
По дороге на Гаммарт и Карфаген. Лучше всего от центра на такси. Рядом нет никаких транспортных узлов.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Eleska писал(а):
Лучше ехать на такси,от центра стоит 5 динар.
Я езжюю 3-4 раза в месяц:луаж Набель-Тунис(4динара),а там такси до Карефура и назад(10 динар) и получается дешевле,чем на собственной машине по стоимости бензина-около 40динар!!!!!
Луаж это сила За 4 динара в другой город можно съездить.
Луаж Тунис - Хаммамет уже привычное дело
Перед тем, как приехать второй раз зашла, спросила, сколько будет стоить трансфер из Туниса в Хаммамет. Туроператор сказала, что, это стоит 88 евро, в один конец.
Автобус лучше только по цене , а по времени совсем не выгодно. Автобус не едет по магистрали, а едет по старой дороге на Тунис, проежая при этом все пригороды с остановками. и большим количеством светофоров.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)