Almaz писал(а):Не менее 20 тд.
Алмаз, а вы имели в виду,
20 тнд за 45 минут или за полтора часа?
На мой взгляд это от человека зависит. В группе люди общаются между собой и слышат больше речи,даже если речь немного с ошибками, они учатся их слышать и исправлять. Но это эффективно,если человек понимает,что за него язык никто не выучит, и самому надо приложить усилия. Но у каждого свои способности: кому-то языки даются,кому-то - нет.Sheryl писал(а): вообще индивидуальные занятия, конечно же, эффективнее курсов!
Я имела в виду курсы французского языка здесь! не встречала пока адекватной школы преподавания! я сама лично за коммуникативную методику обучения, но в Тунисе это трудно организовать (найти подходящие курсы)! можно найти себе пару и к репетитору!Angel писал(а):На мой взгляд это от человека зависит. В группе люди общаются между собой и слышат больше речи,даже если речь немного с ошибками, они учатся их слышать и исправлять. Но это эффективно,если человек понимает,что за него язык никто не выучит, и самому надо приложить усилия. Но у каждого свои способности: кому-то языки даются,кому-то - нет.Sheryl писал(а): вообще индивидуальные занятия, конечно же, эффективнее курсов!
Если у кого-то есть информация о хороших курсах французского языка в Тунисе, скиньте в личку,пожалуйста!
Ну ты уже приезжай уже давай! на месте разберемся!sunny_friday писал(а):Шерил, возьми меня в ученикиSheryl писал(а):Если кого-то интересует французский в Суссе - обращайтесь в личку:))
вообще индивидуальные занятия, конечно же, эффективнее курсов!