НОВЫЙ КЛУБ TATOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый Клуб ТАТОО!!!!!!!!!!!!!!!!1
Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросик
Что правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу????
Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Re: Новый Клуб ТАТОО!!!!!!!!!!!!!!!!1
Конечно докладывают! Причём неважно где вы были на диско: В Суссе, Триполи или Орехово-Зуево!Tunsi писал(а):Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросикЧто правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу????
-
sunny_friday
- Почетный тунисец

Всё будет зависеть от конкретных обстоятельств. Доложить бывшему МЧ о ваших шагах (любых) могут только люди, которые знают и его, и вас, и о том, что вы были раньше вместе. То есть, его друзья, родственники, знакомые. Или те, которые не знакомы лично, но видели вас и знают от сплетников, что вы - пара. И если они окажутся в тоже время, в том же месте.Tunsi писал(а):Послушайте девченки меня заинтеерсовал один вопросикЧто правда что ли если лопустим был в Тунисе МЧ в каком нибудь городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу????
Но даже, если вас видели с новым спутником, не факт, что СРАЗУ доложат... может по сарафанному радио что-то дойдет, а может и прервется... по причине лени или незаинтересованности.
А осведомители - это те же полицейские, только в штатском. Они среди таксистов, среди местных,сидящих в кафе, в турзонах. Наблюдают и слушают. Поэтому о политеке в Тунисе говорят шепотом, как у нас раньше на кухнях, по углам, короче. Они следят и за правопорядком и за тем, чтобы не было недовольных существующим режимом.
Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет.
Новый клуб ТАТОООО!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно. А жаль.Что не всегда могут узнать.
Лучше бы все сразу докладывали.
Почему тебя это удивляетtaoni писал(а): Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет.
Как то, ехали в 3 ночи с Бритч бар. Такси остановил партруль, попросили документы у моего спутника, на меня посмотрел, сказал, что всё впорядке, можно ехать.
Жалко, почему приключения, обходят меня стороной. Нравится сам опыт.
Последний раз редактировалось Camilla5 28 янв 2009, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Да, правдаTunsi писал(а):городе и допустим ну пошли мы на диско и там познакомились с кем-то. Что бывший МЧ об этом узнает что-ли сразу????Что эти осведомители сразу все докладывают? Объясните тупику плиз?????!!!!!!
Про это, столько наслушалась, что врядли, даже появлюсь в Хаммамете, когда всё, что было, привратятся в обычные воспоминания.
Да, патруль там стоит в определенном месте. Это радовало. "Спокойствие, граждане, мы на месте, если что".Camilla5 писал(а):Почему тебя это удивляетtaoni писал(а): Меня еще удивляет правило по которому полицейский патруль может остановить такси (ночью) и поинтресоваться, кто с кем тут едет.Не разу не встречала по пути, в диско зону, Бритч бар, стоит полицейский патруль и останавливает машины. Постоянно стоят там, при въезде ....
Как то, ехали в 3 ночи с Бритч бар. Такси остановил партруль, попросили документы у моего спутника, на меня посмотрел, сказал, что всё впорядке, можно ехать.В это вечер, не было, ни единой бумажки при себе.
Жалко, почему приключения, обходят меня стороной. Нравится сам опыт.
Но вот когда на обратном пути останавливают машину, спрашивают, водителя, кого везешь.... к пассажирам вопросов не было.... становилось как то неопределенно тревожно. Мне не понятно, зачем, кто кого от кого охраняет. Чего подозревают?
В каких странах есть еще такой порядок?
В Москве один раз гбддшник остановил машину, проверил документы у водителя, придраться было не к чему,
А когда люди веселые, пьяные (без документов) в чужой стране... Короче, опять скажу "Была ночь, было стремно".
Новый клую ТАТОО!!!!!!!!!!!!!
Мы кроме кафе что бы выпить коые неходили некуда. Но многие меня с ним видели.Так,что можно быть спокойной. А жаль!!!!! Хотела бы я что бы мой бывший знал что я цвету и пахну!!!!!!На диско он типо не любил. Вечно уставший. 
-
Leela
- Почетный тунисец

я думаю более бескультурно говорить "им" о присутствующих здесь людях...taoni писал(а):Было несколько некрасивых историй, как с сайта выгоняли "неугодных".Так вот им теперь мерещится "возвращение блудного попугая". Скучно без врагов жить, наверное. Очень вас прошу не реагировать. Указывать прилюдно на ошибки и опечатки - это и есть безкультурие.
а Виртус никому здесь вроде как и не враг...
-
sunny_friday
- Почетный тунисец