Если бабушка изъявляет желание к перезду, так и бог ей в помощь, все будет супер, если настрой есть

я тоже жду, когда обсуждение бабушки перерастет в конкретные (для нее же ) цифры.oleole писал(а):господа - расскажите про цены в Тунисе...
или еще какие сложности может встретить моя бабушка при переезде..
Из-под крана воду категорически не пьют...taoni писал(а):А вот что с водой? Готовят на воде из под крана или из бутылок? Надо ли пользоваться фильтрами для воды? Тоже деньги.
... да , вот я совершенно согласна с такой точкой зрения . Вот теперь понятно , почему я тоже (только меня нкто не посылает , я сама ХОЧУ)rozka писал(а):
А вот у нас и готовят с водой из под крана, и пьют. Я сначала "косилась с недоверием" на то, как бутылки заполняют и кладут в холодильник для охлаждения, а потом пьют.. а потом привыкла) жива-здорова) вроде, у нас более или менее чистая водаtaoni писал(а): А вот что с водой? Готовят на воде из под крана или из бутылок? Надо ли пользоваться фильтрами для воды? Тоже деньги.
как хорошо, что женщинам тоже можноrozka писал(а):Про баллоны не знаю, а вот в хаммам женщины точно ходят, сама лично была. Обычная русская баня, отличие только в том, что у нас моются из тазов, а у них из ведер, вот и все. Отдельных хаммамов для мужчин и женщин нет, один хаммам работает по расписанию, с утра и до определенного времени женщины, вторая половина дня мужчины, или наоборот. Я помню ходила с утра
согласна, дома лучше, только неудобно, когда с горячей водой проблемы, и надо всю семью напрягать, чтоб тебе душ подготовили...Tahfuna писал(а):по мне... дома все-тки ж лучше...[/quoteДа, я тоже дома больше люблю, но тут сравнивать нельзя, баня она и есть баня, так как там нигде не намоешься и пропаришься Very Happy
Да, с этим не поспоришь.. ну, а что поделаешь, все равно кому-то да и претерпевать какие-то неудобства)) можно чередоватьGuedri писал(а): согласна, дома лучше, только неудобно, когда с горячей водой проблемы, и надо всю семью напрягать, чтоб тебе душ подготовили...
мне кажется, к этому сложнее всего привыкнуть...