Нужен совет по отелям Сусс

Обсуждение отелей Туниса
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

juliamm писал(а):(а на карте со спутника PORT EL KANTAOUI где находится по отношению к CLUB KANTAOUI ?)
Если двигаться от центра Порта, то сначала идет El Mouradi Palace, затем - El Mouradi Port el Kantaoui, а затем - Club.
juliamm
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение juliamm »

УРА!!! Сегодня купили тур в El Mouradi Port el Kantaoui, но вот какой возник вопрос: мои друзья хотят поехать с нами 2взр+2реб, но в нашем отеле не размещают 4-х челов, предложили бунгало в El Mouradi Club, собственно вопрос- сможем ли мы безпрепятственно общаться на "общей" территории отелей, питаться вместе и предаваться проч. радостям жизни? Или могут возникнуть проблеммы, и вообще каким образом проходит граница территории этих отелей.
Вообщем отдохнули Вы от меня недолго. Все равно огромное спасибо за помощь.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Juliamm, территория, как я уже писал, общая, поэтому, конечно, Вы сможете общаться беспрепятственно с друзьями. Но для питания у каждого отеля - свой ресторан, поэтому, проживая в разных отелях, питаться в одном ресторане Вы вряд ли сможете. С пляжем, думаю, проблем не будет. Границы как таковой между территориями нет.

P.S. Извините, забыл поздравить с бронированием тура - поздравляю! Надеюсь, Тунис Вам понравится!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

И еще, помимо питания (что каждый питается в ресторане своего отеля и перекусы и напитки тоже каждый в своем отеле) предаваться радостям жизни сможете, единственное что через главный вход могут не пустить, тк браслеты олл разные, но это решается проходом через пляж или там между клубом и портом есть калитка которая открыта в течение всего дня :)

П.С Если дети не маленькие можно взять 2 номера в Порте, 1взр + 1 реб, а потом размещаться на месте как нужно, также если этот вариант подойдет, попросите, чтобы в бронировании указали cote a cote, те номера рядом, не всегда конечно это могут быть номера очень рядом, но на одном этаже это точно, и еще если все-таки дадут номера не рядом, не ругайтесь, а попросите их вежливо, если в отеле есть возможность вам обязательно помогут :wink:

Приятного отдыха!

Кстати, а когда Вы едете, если не секрет?? :)
juliamm
Новый пользователь
Новый пользователь

Едем 12.06 на 14 дней. Да уж с напитками каждый в своем отеле как то жутко предствляю... никакого общения, не знаю, предложу им действительно 2 номера рядом со мной... Это если они еще надумают, сейчас решают на семейном совете.
Если интересно, тур на меня и сына (13лет) обошелся в 82т.р. из СПб, правда есть косяк с вылетом 23.59 12.06, ну т.е. 13 дней тур фактически, но это уже пустяки.
Ну и еще вопрос (прям болезнь какая то задавать вопросы меня постигла)- странное расписание приема пищи- завтрак, поздн завтрак, перекусы там разные и оба- обед в 18.00?! А как же борщ с попмушками в 14.00? Немного недопоняла.
Спасибо что Вы есть!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

juliamm писал(а):Едем 12.06 на 14 дней. Да уж с напитками каждый в своем отеле как то жутко предствляю... никакого общения, не знаю, предложу им действительно 2 номера рядом со мной... Это если они еще надумают, сейчас решают на семейном совете.
Если интересно, тур на меня и сына (13лет) обошелся в 82т.р. из СПб, правда есть косяк с вылетом 23.59 12.06, ну т.е. 13 дней тур фактически, но это уже пустяки.
Ну и еще вопрос (прям болезнь какая то задавать вопросы меня постигла)- странное расписание приема пищи- завтрак, поздн завтрак, перекусы там разные и оба- обед в 18.00?! А как же борщ с попмушками в 14.00? Немного недопоняла.
Спасибо что Вы есть!
Весь олл работает как и везде :D Завтрак с 6/6.30 до 9.30/10.00, обед с 12.30 до 14.00, ужин с 18.30 до 21.00 поздний ужин с 22 до 23/24. Перекусы в течение дня пляже в бич баре и еще возле бассейна блинчики готовили, думаю что и сейчас тоже готовят :) Ешь - не хочу :D

Извините, но можно Вас попросить кое о чем в личку?? :oops:

П,С. А вылет действительно не удобный, Вы не от Парадайза летите??
juliamm
Новый пользователь
Новый пользователь

Спрашивайте, конечно же.
juliamm
Новый пользователь
Новый пользователь

Летим туром от ICS, через Горячие туры. Может быть Вы нам еще и номера посоветуете? Ну или куда точно не селиться, но лучше номера куда можно заселиться. Начиталать всякой ерунды в интернете, с номерами бывают косяки при заселении... С ужином вроде бы фиксируют время при вселении, либо с 18.30 до 20.00, либо с 20.00 до 21.00. А шоу во сколько вечерние начинаются? Склоняемся к 18.30...
Впрочем это все уже не существенно уже, на месте разберемся.
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

juliamm писал(а):Летим туром от ICS, через Горячие туры. Может быть Вы нам еще и номера посоветуете? Ну или куда точно не селиться, но лучше номера куда можно заселиться. Начиталать всякой ерунды в интернете, с номерами бывают косяки при заселении... С ужином вроде бы фиксируют время при вселении, либо с 18.30 до 20.00, либо с 20.00 до 21.00. А шоу во сколько вечерние начинаются? Склоняемся к 18.30...
Впрочем это все уже не существенно уже, на месте разберемся.
Нельзя сказать - куда не селиться. Определенные операторы выкупают определенный номера в отеле. Поэтому например англичан всегда селят в номер с видом на море, у них такой контракт.
Вы знаете сколько людей столько и мнений, на любой отель есть жалобы и положительные отзовы - сколько людей столько и мнений, из практики - если человек приехал негативно настроенный - все ему будет плохо :wink:

Если вдруг с номером что-то не устраивает, хотя в отеле все номера стандартные (за исключением с видом на море), вы просто подходите на ресепшен и просите вам поменять номер, либо просите представителя чтобы он договорился с ресепшен.

По поводу ужина, если Вас не устроит время которое Вам предложит, также подходите и на ресепшен просите чтобы Вам поменяли время, Вам всегда пойдут на встречу. Шоу начинается в 21.30. В 21.00 мини-диско.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Lisa писал(а): Определенные операторы выкупают определенный номера в отеле. Поэтому например англичан всегда селят в номер с видом на море, у них такой контракт..
Вот это новость для меня! Это у всех агенств так?

Лиза, уточните, пожалуйста. Агенство выкупает у отеля не только фиксированное колличество, а определенные номера. Этаж, ряд бунгало? И в "английские" уже не поселят?

А я то все думаю, что же это Фурати у нас дешевле всех трешек? Задворки для русских? контракт такой?

Хочу понять ситуацию.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Да, есть такое. В некоторых отелях в контракты включаются, например только стандарты, в других номера без си вью, в третьих только НВ... Вариантов много.
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Поэтому например англичан всегда селят в номер с видом на море

Вот это, по-моему, не совсем точно..В мае отдыхала в Мархаба Пэлас, так там 70 процентов туристов - англичане преклонного возраста :)
Лично разговаривала с одной дамой, так она сказала, что у нее Garden view был..
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Речь шла о конкретном отеле. El Mouradi Port El Kantaoui
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Пардон, недопоняла... :oops:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

На самом деле, такое имеет место быть. Бронируя два года назад тур на август ("высокий" сезон), в Капитал-туре спросил, почему в отеле Iberоstar Phenicia предлагаются только номера с видом на сад. Мне ответили, что номера с видом на море (он там действительно хорош - не краешек моря видно) на "высокий" сезон идут только "по контракту" - западно-европейским турагентствам. Бронировал я тогда отель Fourati, относительно которого пояснили, что брони "по контракту" в нем нет. Мы, честно говоря, попали в номер "не очень", а приехавшая с нами пара - мама с дочкой - попала в отличный номер.
Ответить