Кто что знает о компании Ланта ТУР? едем в июне в отель Тур Калеф. начиталась в инете кучу негативных отзывов об этой компании....кто-нибудь сталкивался?
Много хороших туроператоров. Но мнение складывается из опыта путешествий с этими операторами........а оно часто не совпадает.
Мне, например, нравиться НОРД, он меня не подводил.........
Но, если почитаете отзывы, то и про него будет много негативных.....
Я считаю, что нужно смотреть надежных туроператоров и выбирать из самых выгодных цен!!!!!
ой-ой-ой.. ну я уже больше не могу!! мне нужно определиться наконец, иначе боюсь за свою психику...в общем, нужно выбрать: Ланта Тур или Библио Глобус. Помогите. у Библио получается где-то на 150 долларов дороже, но есть возможность забронировать номер с видом на море. отель у нас Тур Калеф. или не нужен этот "вид на море"? боюсь, что расселят с видом на стену и что тогда делать... если есть соображения у кого - пишите, буду благодарна. я уже просто в тупике.
Valentina писал(а):Я думаю, что не найдется ни одного туроператора, про которого единогласно скажем, что он СУПЕР!!!!!!
Всегда найдется что то, что подпакостит отпуску
estessno lu4she yj togda yznat, kto prinimau6aja storona
Вот что точно не нужно делать, так это оплачить в Москве вид на море. Гарантий "0", а переплата существенная. Все пожелания по расселению нужно решать только на месте!!!!!
Важную роль играет.....кто у вас встречающая сторона!!!!!!
Сейчас не разгар сезона и беспокоиться не о чем. Так что берите там, где дешевле!!!!!
Мне молодой человек/знакомый с reception отеля говорил, что у них заключен договор с определенными операторами на расселение!Соотвественно, им достаются самые лучшие номера с видом на море..., а остальным как уж получится!Причем, не с одним оператором, который работает с российскими туристами,такого договора у них нет!
МДААААААА небось все бюргерам досталось!!!!
Но, честно говоря меня никогда с номером не обижали. Когда я хотела вид на море, то давала мальчику на рецепшен 50 доллоров и проблема была решена!!!!!!
Спасибо! я подозревала, что вид на море - лишняя трата денег... по поводу встречающей стороны: едем мы в середине июня (это тоже несезон?), если едем с Библио, то они же и встречают, если с Лантой - не знаю точно.
Сезон начинается с июля! А август, сентябрь самые забойные по спросу месяца и все проблемы с отелями именно в это время. Я сама уже ищу себе тур на август, хочу забронировать заранее, чтобы вероятность попасть имеено в свой отель была больше!!!!!!!!
Узнай кто у Ланте принимающая сторона!!!!