опытный ищет работу
опытный ищет работу
Кто-нибудь может подсказать,насколько реально найти работу в Тунисе,
связанную с художественной обработкой древесины(такая-вот у
меня узкая специализация)?например в сфере производства
мебели и предметов интерьера.Опыт,оригинальность и качество
работы гарантирую.
связанную с художественной обработкой древесины(такая-вот у
меня узкая специализация)?например в сфере производства
мебели и предметов интерьера.Опыт,оригинальность и качество
работы гарантирую.
Я думаю, что работу по такой специальности действительно найти в Тунисе не сложно. Другой вопрос - сколько Вам будут платить и устроит ли Вас эта зарплата.
Лично у меня знакомые тунисцы как раз занимаются изготовлением мебели (шкафы, тумбочки всякие), у них что-то вроде мелкого семейного бизнеса. Не знаю точно насколько это прибыльно, но живут они по тунисским меркам не плохо.
Лично у меня знакомые тунисцы как раз занимаются изготовлением мебели (шкафы, тумбочки всякие), у них что-то вроде мелкого семейного бизнеса. Не знаю точно насколько это прибыльно, но живут они по тунисским меркам не плохо.
Да в семейный бизнес Вы врядли войдете . Это я как пример привела (раз уж мои очень хорошие знакомые работают на этом поприще).
Но таких небольших бизнесов по изготовлению мебели и предметов интерьера в Тунисе не мало, и я уверена, что Вы сможете найти себе там работу. Главное как у Вас с языком (арабским или французским)? Без языка Вам будет трудновато
Но таких небольших бизнесов по изготовлению мебели и предметов интерьера в Тунисе не мало, и я уверена, что Вы сможете найти себе там работу. Главное как у Вас с языком (арабским или французским)? Без языка Вам будет трудновато