Браво, Cuba!Cuba писал(а):А что для этого нужно обсуждается уже в другой темеAlis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?

лана..я счас хочу пока тока освоиться там..поработать...а уж вид на жительство это уж мечта....Cuba писал(а):А что для этого нужно обсуждается уже в другой темеAlis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?
ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь?Alis писал(а):уау так ты в Тунисе живешь?legourmet писал(а):Канючил...ждал и плакал...вид на жительство...
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?Для этого много чего нужно...
Ой немогу...Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь?Alis писал(а): уау так ты в Тунисе живешь?
я то имела ввиду так образно...своей всмысле как дома...и какже завидую...а что для этого нужно?Для этого много чего нужно...
Alis, дело не в навязчивости. У нас тут некоторые люди не любят, когда сохраняют большой кусок предыдущего текста. Almaz, Alexandre, я правильно говорю?Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...
буагага.....legourmet писал(а):Ой немогу...Alis писал(а):ну завидую что ты там живешь...а кем ты иам работаешь? (если не секрет конечно) и что для этого нужно ? я надеюсь не очень навязчива...legourmet писал(а):А чему завидуешь?Для этого много чего нужно...
уборщиком в ресторане...
пить много надо водки...
живу на берегу моря...холодно бывает...
Зато у читающего активизируется левое полушарие головного мозга,отвечающее за эмоции...форум-гимнастика ума...aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
Александр, а это видимо что б самим с мысли не сбиться...aleksandre писал(а):Virtus, ты правильно говоришь! Ну какой смысл воспроизводить абсолютно всю цепочку предыдущих цитат? Очень громоздко получается, читать трудно, смысл получается размытым.
так безразборчиво цитируете только вы в последнее время...Virtus писал(а):Саша, я тебя понимаю. Но грешим этим не только мы с Легурметом. Если нельзя, то никому нельзя
Согласна. Бред какой то.Floret писал(а):Спасибо большое за поддержку!Причем если учесть еще один момент что у девушки Flor автара - собственная фотка...это как можно перепутать?Cuba писал(а):Фшоке... Девушки, ну как так можно? С какой стати ей ник менять? Если Вам в жизни повстречается человек очень непрятный, а потом другой человек, но с таким же именем, вы и его попросите имя поменять?Что за бред... Ассоциации... Пройдет время - пройдут ассоциации. Между прочим, ассоциациями не в силах управлять лишь дети и дураки...