Camilla5 писал(а):
К каждому, твоему куплету - моя музыка, Romashkin, писала:
"А у меня, как оказалось, подруга в этой компании работает коммерческим директором. Она тоже из Украины, но удачно вышла замуж за Араба. Мы с ней постоянно через интернет общаемся. Так она пишет, что все очень простои хорошо: пару раз дала, пару раз взяла, а теперь только поддерживает теплые чувства, когда на подписание контрактов ездит. За то теперь почет и уважение: хорошая должность, приличная зарплата. Она в другом городе живет, так он ей тачку подогнал, чтобы она всегда под рукой была."
ой, дорогая, насмешила! этот пост на КК уже все давно прочитали, обсудили и забыли

порой в инете что-то поновее

))) И к твоему мелкоразумному сведению, уже давно выяснилось кто написал этот пост и по каким причинам. К сожалению, есть такие люди, типа тебя - примитивные до костей, которые в жизни своей ничего не стоят, вот на них и забивают все кому не лень. Те, кто знают меня лично и работают со мной, никогда не будут читать такую желтуху и темболее вникать в смысл написанного. Всё что я имею на сегодня - это результат моего трудолюбия и преданности делу, которым я занимаюсь. Если моё начальство и любит меня - то исключительно за эти качества. Пробивать себе место под солнцем через койки - это уж сильно банально. Интеллектом отличаться надо, несмышлённая ты моя. Учись у молодого поколения, пока есть возможность.

А если честно, то мне кажется, что в твоём гиблом случае и это не поможет. Расслабься!