Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорищетрусиля ещё ему купит и горшочик!

Это цена билета в Россию

Почему удивляешься

Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорищетрусиля ещё ему купит и горшочик!
ржунемогу)))Zen писал(а):Надо приехать в Тунис ещё раз."Засадить" на него опять всю зарплату,чтоб он ходил в кафе,купил одежду,праздновал.Потом вернуться в Москву,сидеть неделю,или месяц с пустым холодильником.А после можно смело вступить в клуб садо-мазо,чтоб проще было "убиваться любовью".
вот именно, что кажутся...Camilla5 писал(а):если учитывать, московские зарплаты, кажутся необътногиганскими, про сравнению с тунискими.
но даCamilla5 писал(а):Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорищетрусиля ещё ему купит и горшочик!
![]()
)))
Это цена билета в Россию300-400 дт, раньше по одному в месяц вывозили, при таких цена, скоро пачками, да-тарами, гнать будут.
Почему удивляешьсяБизнес рассширяет, свои границы. Барахло, майки трусы, это первое, на что давят, а иногда специально одевают, в дырках чтобы показать, что в стране голод.
да даLeela писал(а):вот именно, что кажутся...Camilla5 писал(а):если учитывать, московские зарплаты, кажутся необътногиганскими, про сравнению с тунискими.на самом деле и там и здесь много тех, кто живет за чертой бедности... и , кстати, тунисцы часто считают Россию очень бедной страной...
мой муж, в том числе, так думал... то есть он думал, что народ бедно живет, а не что страна бедная...
Скажу, не вдаваясь в подробности... вёл себя так, как будто ему от меня только секс нужен, никакой нежности не проявлял, равнодушно-холодный какой-то был... При этом говорил, что любит. Когда прямо сказала ему, что не вижу его любви, стал оправдываться, что у него никогда не было девушки, я первая, поэтому он не знает как себя вести... Ну вобщем, стал исправляться...Nejmeddine писал(а):Vlublennya a shto za povedenie v Moskve? esli ne secret konieshno![]()