Я валяюсь просто, всех обожаю)Кстати во времена туши "Ленинградская" я была самым юным тимуровцем по убеждению,потом меня выгнали из пионеров за антисоветское поведениеturWER писал(а):Wilma писал(а):Я не про туш писал, а про то, как можно ужесточить поведение с тунисскими обожателями, ну что б уж наверняка...turWER писал(а): вай![]()
![]()
какие познания...
у мужчины:lol:. (мне пришлось всё это прогуглить... - что за зверь такой??!... эксклюзивная тушь "Ленинградская"
)
А вы, уважаемый, в молодости-то шалили поди, а?- откуда такие воспоминания?
Насчет шалил, это правда - много шалил, сейчас еще больше)))
Но вопрос не про меня, шалости Оксаманти более куртуазны, так что с нетерпением жду продолжения?!)))
колдуны туниса
Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Надеюсь теперь поняли, что золотая медаль это круче, чем расписанный пионерский галстук? Или все еще с тем галстуком ходите?)))))
Я вот тоже боролся за легальную курительную комнату в школе, вместо того, что б хорошо учиться. Сейчас с уважение вспоминаю директора школы, что она меня спокойно выслушала и не дала по морде, за прыщавый бред малолетки. Какая курилка в школе?)))
Да если бы до сих пор была жива комсомольская организация, какой бы шухер она навела на африканские курорты!
Надеюсь теперь поняли, что золотая медаль это круче, чем расписанный пионерский галстук? Или все еще с тем галстуком ходите?)))))
Я вот тоже боролся за легальную курительную комнату в школе, вместо того, что б хорошо учиться. Сейчас с уважение вспоминаю директора школы, что она меня спокойно выслушала и не дала по морде, за прыщавый бред малолетки. Какая курилка в школе?)))
Да если бы до сих пор была жива комсомольская организация, какой бы шухер она навела на африканские курорты!
Не)Не поняла) я компромиссов не приемлю)Мне бы ее все равно не дали несмотря на отличные оценки)Вечный неуд по поведению за неуемное любопытство не давал мне шанса. нда...Досталось от меня учителям...Галстук где-то потерялся, вместо него теперь татуировки)любовь к тяжелой музыке навсегда, а вместо всего лишь 1 золотой медали нынче 3 диплома, два из них - вышкаturWER писал(а):Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Ну, если продолжать тему ностальжи, кто помнит духи Дзинтарс "Тайна рижанки"? Перестроечные годы... Вот это да.. Это уже потом повалили всякие там шанели...turWER писал(а):Вот только скажи что нибудь тушь "Ленинградская" или пломбир по 22 копейки, так половине народа башню срывает на тему ностальжи, хочу в СССР.
Тунис открыл для меня свои прелести только год назад) Третий был как раз вторая вышк, из вредности) Поспорила с директором на корпоративе что возможно экстерном за год пройти 3 курса и защититься с отличием)Мне вместо 5 лет только 3 нужно было бы учиться, так как вторая вышка была тоже по моему профилю) До сих пор не знаю, как мне это удалосьturWER писал(а):А третий диплом вам дали в Тунисе?
Складно это только на бумаге) Ой, простите, - на экранеadelinaru писал(а):а я думала, Вы сказочница...oksamanti писал(а):финансовый аналитик яЭто на работе, а после - животновод
специализация- экзотические породы тигров)
Всё как-то складно у Вас получается)))