Экскурсии в Тунисе
Almaz
anilop писал(а):
Всем доброго времени суток!
Искала подходящую тему,но что-то безрезультатно!!А раз уж здесь обсуждается туризм,экскурсии,то прошу знающих людей не отказать в помощи))))
Есть ли в городе Тунис или в пригородах города район с названием чем-то похожим на Барби или что-то в этом роде,на слух не оч хорошо разобрала,услышала только буквы "Б" были и "Р"!!!подскажите)
Вероятнее всего это Бардо
Вы были правы как всегда))))район Бардо))))
Ну так Вам и карты в руки. В Бардо находится знаменитый музей античной мозаики. Пусть это будет первым местом Вашего знакомства с достопримечательностями Туниса Конечно, 2 недели не так уж много, но самое главное посмотреть можно. Имейте ввиду, что все музеи закрыты по понедельникам
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Люди, может и был вопрос и ответ есть, но подскажите где найти и скачать подробную карту и Туниса (города) и других городов? Карта нужна подробная с улицами, обозначением достопримечательностей и прочего, т.е. ж/д вокзалов. Очень надо. Оно конечно можно купить по приезду, но хочется раньше разобраться и выяснить что к чему.
И второй вопрос - Ахмед (или как?) лучший гид от Экспресс Тура - это принимающая сторона каких тур.операторов и в каком отеле в Суссе можно их найти чтобы купить тур? Нужна хорошая экскурсия.
И третий вопрос - кто продает и сколько стоит экскурсия в Сахару, но на 3 дня?
Поделитесь картами народ. Плиз!
И второй вопрос - Ахмед (или как?) лучший гид от Экспресс Тура - это принимающая сторона каких тур.операторов и в каком отеле в Суссе можно их найти чтобы купить тур? Нужна хорошая экскурсия.
И третий вопрос - кто продает и сколько стоит экскурсия в Сахару, но на 3 дня?
Поделитесь картами народ. Плиз!
http://tunisie.ru/modules.php?op=modloa ... erby=dateD
Вот, благодаря Санте, есть подробная карта Туниса-столицы. Сохраняйте, увеличивайте, рассматривайте. Ничего лучшего мне не удавалось найти.
По курортным городам существуют все больше схемки с расположением отелей, а не карты.
Старая карта Хаммамета:
Новая карта Сусса продавалась в книжных в Москве:
На сайте OZON наберите в поиске Карта Сусс.
можно искать по французским сайтам. Французы в Тунисе появились раньше нас лет на 100, так что у них есть наверняка
Картаж плюс на тур выставке раздавал катры Хаммамето-Сусса. Над этим я хотела поприкалываться отдельно. Очень смешное творение.... от чего и грусно.
Вот, благодаря Санте, есть подробная карта Туниса-столицы. Сохраняйте, увеличивайте, рассматривайте. Ничего лучшего мне не удавалось найти.
По курортным городам существуют все больше схемки с расположением отелей, а не карты.
Старая карта Хаммамета:
Новая карта Сусса продавалась в книжных в Москве:
На сайте OZON наберите в поиске Карта Сусс.
можно искать по французским сайтам. Французы в Тунисе появились раньше нас лет на 100, так что у них есть наверняка
Картаж плюс на тур выставке раздавал катры Хаммамето-Сусса. Над этим я хотела поприкалываться отдельно. Очень смешное творение.... от чего и грусно.