а дом я внутри украшаю, не снаружи - так что видят это только близкие, кто приходят к нам... кстати, некоторые знакомые тунисцы тоже украшают дома к новому году... меня это очень удивило в прошлом году - но это факт...

Мы по возможности украшали и снаружи-красотень!Leela писал(а):Санни, почему экзотично?Тунисцы прекрасно знают, что такое новый год и как его отмечают в Европе...
посмотри, сколько магазинчиков и кафешек в тур зоне и столице будут украшены к новому году! сколько елок и игрушек будет продаваться в карфуре, жеане и многих супермаркетах!
а дом я внутри украшаю, не снаружи - так что видят это только близкие, кто приходят к нам... кстати, некоторые знакомые тунисцы тоже украшают дома к новому году... меня это очень удивило в прошлом году - но это факт...
2008г не 2009год, научились украшать ёлки, на о. ДжербаSetare писал(а):В одном из отелей одной цепочки отелей на о. Джерба ёлку украшали ватными шариками и дисками.
С удовольствием:))) хотелось праздника, решили посредством детишек, развлечься и сами:)) до столицы далековато с маленькими детьми... вот попробовали пока без главных героев - Деда Мороза и Снегурочки - они к нам "ночью приходили" и оставили подарки детям, каждая мама принесла своему чаду то, что он просил у деда мороза))) организовали нарядную елку, пригласили детишек 1 января - собралось порядка 14-15 детишек, читали стихи, отгадывали загадки, пели песни, водили хоровод и получали подарки!:))) а потом было застолье и караоке:)) тут уже мамы отвели душу!!!!:) получилось очень тепло и радостно!!! собираемся не останавливаться теперь на достигнутом, праздников куча!:)) так что если вы живете в Суссе и его окрестностях, пишите!viveya писал(а):Sheryl, а расскажите по-подробнее про утренник пожалуйста, очень интересно!!)