Ага,ибо не даю себе засохнутьPeremot писал(а):Almaz Вам спасибо что интерес к моим "проделкам" проявляетеа викторина по Риму будет через пару деньков как подготовлю достойные вопросы, но она также будет пересекаться с Тунисом в том плане что за основу я возьму время от начала войн и до ухода отсюда Рима
![]()
Жена тунисца
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Так я не понял? Куда автор то пропал? Мелек - ты где? Улетела аль нет? Если не улетела - совет не про любовь, но обязательный к исполнению ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай только билет, липовые ваучеры хороши только в случае 100% уверенности и отстутствия раздрая в душе.Бери просто самый дешевый тур - горящий в 2-3 звезды стоит практически как билет и страховой полис просто необходим. В отеле в сейфе оставь паспорт и билет обратно+денюжку на всякий случай.Отметь свой ваучер у отельного гида, чтобы как минимум, о тебе поинтересовались при отлете. С собой - только КОПИЮ своего заграничного и неплохо бы гражданского паспорта. Обязательно сныкай денег сумма которых должна быть минимум равной билету на автобус, такси или поезд из места проживания твоего ... до отеля + такси для быстрого исчезновения. Желательно иметь при себе еще одну симкарту с суммой денег достаточной для международного звонка, о которой знаешь только ты. Если что - ни в коем случае не паникуй, не показывай что ты чем то напугана, улыбайся. Можно тупо позвонить по страховому полису, изобразить заболевание, к тебе приедет адекватный доктор со знанием русского языка.Он может как минимум быть связью с внешней средой. Почуствуешь неладное или то, что тебя явно прессуют - изобрази ужас и сообщи, что все деньги оставила в отеле.Будет взбешен, но поведется.Проси прощения, целуй и поезжай "за деньгами". В отель его не пустят. Это все на случай, если все таки сказка оказалась былью, а принц - жабой) Я как раз отхожу от шока очередной истории, не моей но от этого не менее жуткой. Хотелось бы верить, что все будет хорошо. я знаю несколько таких историй) В некоторых ситуациях мозг у наших девченок напрочь вырубает и они паникуя делуют ошибки. Напиши когда вернешься, ок? Надеюсь, у твоей истории после банального начала - продолжение радостное и светлое

Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борнаосталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали
![]()
а забыл и часы желательно omega как у Бонда, и вперед
![]()
![]()
![]()
можно еще блокпост у отеля поставить, чтоб знать когда муж с родней приближаться будут...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал?
Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее 
Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал?Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
с таким настроем лучше вообще дома сидеть...ИМХО.
Зачем собираться замуж за человека, которому настолько не доверяешь?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Мне все это весьма радостно читатьMarinti писал(а):Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борнаосталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно еще блокпост у отеля поставить, чтоб знать когда муж с родней приближаться будут...
Не знаю...Статистику не проводила.oksamanti писал(а):Мне все это весьма радостно читатьMarinti писал(а):Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борнаосталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
можно еще блокпост у отеля поставить, чтоб знать когда муж с родней приближаться будут...Как показатель того, что все таки хороших концов эээ любовных историй было явно больше чем негативного опыта) Ура! Да будет так
![]()
- Peremot
- Почетный тунисец

oksamantiушка дорогая)))) я в Российской глубинке рос и поэтому Тунниской не боюсь не страшно))) , а не проше ли сначала узнать человека, а затем брак регестрировать, тогда не понадобяьтся все эти усилия рода человеческого для того чтобы тут кого то искать, по статичтике Американского департамента поиска людей в США ежегодно пропадают 65 тыс человек, а в Тунисе только вот несколько ищут, так что нет худа без добра
удачи Вам
Так и я о том же) Если бы автор так не метался - было бы понятно, но женская интуиция - великое дело. А потом - полис то медицинский чем помешалMarinti писал(а):Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал?Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
Это вы, пардон, меня спрашиваете?oksamanti писал(а):Вы простите, предохраняетесь от нежелательной беременности или на авось, по старинке по графику?Marinti писал(а):Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал?Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
Перемотик! АБСОЛЮТНО с Вами согласна, но тут то уже поздно - уже летит....И Всего 8 месяцев прошло, а она уж 4,5 из них мусульманка... Скорость принятия судьбоносного решения по смене веры как-то смущает... Плюс наличие собственного бизнеса... Господи, пусть все будет хорошо... Хочу очередную сказку в жисть
Где автор? Верните с хорошими новостями !!
oksamanti, кстати, аналогию я не очучаю...
Если она и есть, то весьма косвенная...
Беременность - это физиология организма, который нас не обманывает, а работает по известным нам законам..
А отношения с человеком - это доверие прежде всего.
Вот я и говорю, что лучше вообще не ехать, чем столько телодвижений делать попутно...
Беременность - это физиология организма, который нас не обманывает, а работает по известным нам законам..
Вот я и говорю, что лучше вообще не ехать, чем столько телодвижений делать попутно...