Уважаемая Taoni хотелось бы ответить Вам, на такое интересное замечание в свой адрес:
во-первых, замечание полученное от этого пользователя я ЛИЧНО для себя считаю некорректным, оставьте за мной право решать какие сообщения посланные в мой адрес считаются для меня корректными а какие нет.
во-вторых смею заметить, что "дедовщина", не поощряется даже в армии, а уж тем более на форуме во всемирной паутине, и не надо указывать на то что я присутствую тут недавно. И наверное если бы мои посты были некорректными, то модераторы давным давно постарались бы меня забанить
в-третьих и еще раз повторяю в моих постах достаточно моих мыслей, а если другие пользователи ничего кроме какого то никому ненужного выяснения отношений делать не умеют, то это не моя проблема.
в-четвертых, я ни чем не кичусь на форуме, просто хотелось что нибудь интересное привнести, а где Вы почему форум засорен всяким шлаком, который просто читать противно, и кстати многие об этом говорят, я лишь выкладываю информацию которую Я ЛИЧНО, считаю интересной для читателя, всегда мы имеем возможность "переключить кнопку", я никого не принуждаю ничего читать, но многие пишут, что информацию которую я выкладываю, она интересна. Кому не интересно не читайте!!!
в-пятых я никого не мерю, как вы заметили, я лишь пытался объяснить откуда есть взялась эта цитата и кто ее использовал, не знаете кто, нет проблем, напишите я разъясню без проблем.
в-шестых вы деликатно заметили мою ошибку, но я Вам отвечу многие люди и кстати на этом форуме в частности допускают грамматические ошибки и я не безгрешен, спасибо что указали
в-седьмых если Вы прочтете мои посты, в них практически нигде не указывается на то что я работаю в компании, которую Вы назвали, и скажу Вам так, только не сочтите за хамство, но не Вам решать бросаю ли я тень на компанию или нет, это можно судить по моей работе, приходите на мою экскурсию узнаете какую тень я бросаю.
В конце хотелось бы сказать так, я действительно довольно недавно занимаюсь на форуме, но одно я понял точно, здесь практически все пытаются друг друга подмахнуть и затереть, успокойтесь маленько. Такое ощущение, что то что не могут сказать друг другу в лицо, пытаются перебросить на этот форум, в этом грусть, а не в том откуда, кто берет какие цитаты или посты. Мне в целом не хочется вступать в перебранку с кем бы то ни было, но если я считаю замечание которое адресовано мне некорректным по форме и содержанию, я отвечаю так как ЛИЧНО считаю нужным. А на подмахи в свой адрес я буду отвечать жестко и непринужденно уж извините если что ни так