Конечно предусмотрено, Лиана все что я цитировал касается всех иностранцев которые едут На ПМЖ в Тунис. А условия для всех одно. нет такого " к мужу еду". Ты можешь это уточнять в Тунисе...твой МЧ например может об этом узнать у тун. таможни.Liana_Lena писал(а):Нежми, а для жён, въезжающих на ПМЖ к мужу в Тунисе, получается льгот не предусмотрено?
Или я тоже должна подтвержать, что в Тунисе работать не буду и предоставлять справку о доходе из иностранных источников в 30 000 тд?
Приветик! Не за что МактубMaktub писал(а):Нежми, привет!
Спасибо за инфу, за перевод - эксклюзив просто, да! Подскажи пожалуйста, - я или не поняла, или пропустила: ввозимая не новая машина должна быть не старше какого возраста?
Простите, наверное, я что-то не поняла! Если я вышла замуж за Тунисца и собираюсь жить с ним в Тунисе, то я не могу работать??? И при этом у меня должен быть доход от других источников в 2000 долларов? В России многие люди живя и работая, не имеют такой зарплаты. Как же уехав в Тунис, можно иметь такой источник дохода в России?Liana_Lena писал(а):Нежми, а для жён, въезжающих на ПМЖ к мужу в Тунисе, получается льгот не предусмотрено?
Или я тоже должна подтвержать, что в Тунисе работать не буду и предоставлять справку о доходе из иностранных источников в 30 000 тд?
нет , не так...читали бы тему из начало. Мы здесь говорим о разрешение на импорта по льготам.elena2882 писал(а):Простите, наверное, я что-то не поняла! Если я вышла замуж за Тунисца и собираюсь жить с ним в Тунисе, то я не могу работать??? И при этом у меня должен быть доход от других источников в 2000 долларов? В России многие люди живя и работая, не имеют такой зарплаты. Как же уехав в Тунис, можно иметь такой источник дохода в России?Liana_Lena писал(а):Нежми, а для жён, въезжающих на ПМЖ к мужу в Тунисе, получается льгот не предусмотрено?
Немножко не верно поняли. Конечно Вы можете работать и нужно работать, если не хотите сидеть дома.elena2882 писал(а):Простите, наверное, я что-то не поняла! Если я вышла замуж за Тунисца и собираюсь жить с ним в Тунисе, то я не могу работать??? И при этом у меня должен быть доход от других источников в 2000 долларов? В России многие люди живя и работая, не имеют такой зарплаты. Как же уехав в Тунис, можно иметь такой источник дохода в России?Liana_Lena писал(а):Нежми, а для жён, въезжающих на ПМЖ к мужу в Тунисе, получается льгот не предусмотрено?
извините такой закон для перевозке (это все таки импорт называется) по льготам. иным путем вы должны платит налоги в таможней . Извините что в этом странного? Я тоже иностранец а жена Русская , поехал я в России и импортировал вещи собой(целый контейнер), я ничего за это платит не буду? и таможню за машину тоже платит не буду?elena2882 писал(а):Я читала тему с самого начала! И все равно мне не понятно ( Вы уж простите меня за мою тупость), почему при перевозке моих личных вещей, если я еду к мужу, нужно обязательство не работать и подтверждение дохода от внешних источников?