Я думаю, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Не надо писать глупости.black_white писал(а):
inspiron
kogda ezdite c turictami na ekckurcii i odin turict cprashivaet tokova voproca, ckagite emu : POCMOTRU V INTERNETE TEPER CKAGU . mi nau4ilic ictoriu tonica v shkole i mi gili etu ictoriu!!! poetomu ne nado tak govorit shto vi lu4ee znaete!!!
работа в Тунисе на 2010 год
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- black_white
- Новый пользователь
АлькаАлька писал(а):Да ладно Вам, если я правильно поняла, то black_white еще студент и учится. Дайте ему немного времени, может со временем он покажет "кузькину мать". А по правде кто лучший, а кто худший - это не зависит от национальности, а зависит насколько любишь свою профессию. Вот отсюда и стремление усовершенствоваться и т.д.Peremot писал(а):black_white я использую интернет для получения информации которую затем применяю к своим экскурсиям, далее прочитайте свои ответы на вопрос который я Вам задал и поймете что ответа на него нет, и это объективно, я задавал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, как как Вы вышли сюда на форум и претендуете на статус знатока по всем вопросам, а по результатам дутье щек и все еще раз повторю не Вам и не мне решать какие мы в профессиональном плане, а туристам которые едут на эти экскурсии так что не распаляйтесь так приберегите силы
А по поводу достойного знания истории, так в современном мире этим могут похвастаться немногие. У меня есть знакомый француз, он очень любит русскую культуру и т.д. Так вот иногда он мне говорит такие вещи, о которых я русская, даже и не слышала. В эти моменты мне ооооооооочень стыдно.
Поэтому Вы правы оставим на суждение туристов этот вопрос: какой экскурсовод лучше?
eto to4no!!! vot c takimi ludmi mogno xorosho otnocitca!!! kctati , mne toge nravetca ruckaya tcivilizatcia i ictoria!!!
- black_white
- Новый пользователь
inspironinspiron писал(а):Я думаю, Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Не надо писать глупости.black_white писал(а):
inspiron
kogda ezdite c turictami na ekckurcii i odin turict cprashivaet tokova voproca, ckagite emu : POCMOTRU V INTERNETE TEPER CKAGU . mi nau4ilic ictoriu tonica v shkole i mi gili etu ictoriu!!! poetomu ne nado tak govorit shto vi lu4ee znaete!!!
eto ne glupocti , eto realno!
По поводу "научились истории в школе", впитали с молоком матери и пр.
Пример.История позапрошлогодняя. Приходит сын моей подруги из школы (она тоже гид и сын ее тоже увлекается с детства историей), и рассказывает, что сегодня они начали тему пунических войн. Учитель, диктует даты войн по порядку и называет продолжительность каждой. Какая-то девочка спрашивает, почему он называет одни даты, а в учебнике проставлены другие. На что учитель, сверившись с учебником подтверждает, что он ошибся, и, конечно в учебнике все правильно. Так вот, в школьном учебнике первая пуническая началась в 264, а закончилась в 261, вместо 241, т.е. была банальная опечатка. И учитель, взрослый человек, специалист, почесав репу подтвердил это детям. Они и на экзамен пошли с этой датой. На мой вопрос, почему же сын подруги не поправил его, мне было отвечено, а зачем наживать себе врага в лице учителя-историка, указав ему на ошибку и унизив его, потом бы мстить тот начал.
Пример.История позапрошлогодняя. Приходит сын моей подруги из школы (она тоже гид и сын ее тоже увлекается с детства историей), и рассказывает, что сегодня они начали тему пунических войн. Учитель, диктует даты войн по порядку и называет продолжительность каждой. Какая-то девочка спрашивает, почему он называет одни даты, а в учебнике проставлены другие. На что учитель, сверившись с учебником подтверждает, что он ошибся, и, конечно в учебнике все правильно. Так вот, в школьном учебнике первая пуническая началась в 264, а закончилась в 261, вместо 241, т.е. была банальная опечатка. И учитель, взрослый человек, специалист, почесав репу подтвердил это детям. Они и на экзамен пошли с этой датой. На мой вопрос, почему же сын подруги не поправил его, мне было отвечено, а зачем наживать себе врага в лице учителя-историка, указав ему на ошибку и унизив его, потом бы мстить тот начал.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- black_white
- Новый пользователь
inspironinspiron писал(а):По поводу "научились истории в школе", впитали с молоком матери и пр.
redko tak bivaet!!!!
- black_white
- Новый пользователь
Тунисец, хорошо говорит на русском, французском, английском, немецком, на сколько знаю владеет еще несколькими языками (боюсь соврать какими), не молодой мальчик, высшее образование, учился в России ищет работу гида, территориально проживает Сусс, Монастир. Если кто может подсказать где, куда требуются прошу написать в личку.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
работа
Требуется продавец в салон по продаже косметики в Хаммамете.Писать в личку.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- black_white
- Новый пользователь
Лучше ехать работь в эмираты с вашими данными. Зарплата больше и возможностей роста больше.olgakisaolga писал(а):Я вот вообще хочу поехать жить и работать со своим любимым - он русский )))) Просто живу я хорошо только в тунисе - страну люблю и она мне отвечает тем же! Может кто посоветует что-нить? Хочу уехать весной уже. У меня собачка, оставлять в россии не хочу. Если есть предложения у кого, пишите пожалуйста в личку. Язык - английский, разговорный. Хороший разговорный Муж гений програмист. Тоже там будет искать работу.
Не борись, а используй!